To Top

Перейти к содержимому


Фотография

Начертание в Дреноре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Авирай

Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:08

Приветствую любители пера и чернил!

Начну с того что с выходом дренора профы стали менее актуальны для их мастеров оставшись лиш частичным способом получения голды и то не всегда. Актуальность крафта предметов с помощью профы упала в ноль. Себестоимость регов на 1 вещь порой зашкаливает. Крафт в начертании теряет смысл уже после того как цены на символы упали ниже 40г до 15-18 за штуку. А слухи о том что в легионе вообще уберут символы (большие символы пока что тока это было озвучено) так и вообще убивают интерес к профе.

И так для начертательей дали тока 1 вещь точнее 1 рец всего в дреноре. Он выбивается в логове клыкаров с рара 102 лвла прямо за львиным дозором. Символ так себе. Он лишь на шамана дает преобразовывать походный дух в более гуманоидоподобный.

Чтоже остается? Остается "карты крови"! О дааа это весчь скажут начертатели. Я же скажу это фигня. Крафт карт стоит делать тока по кд делая краски. Сливать дух на краски заначит сливать свой голд в унитаз. Да там есть карта в 6000голд (персоналка) но ее прок ниже чем у карт удачи ценою в 5000 голд (не персоналка). В общем щас распыл трав на чернила и крафт крови уводит начертателя в боооольшой минус.

По подсчетам крафт карт удачи выгоднее чем карт крови даже уже по их стоимости. Так что начертатели нам с нашей профой близ подогнали такую хрю хрю что хвост выпрямляется как слов нет.

А какже крафт начертательских шмоток левой руки! Скажут начертатарели! Фигняяя! Они были актуальны в начале дренора но не сейчас тем более что сумма регов в 3 или даже в 4 раза привысит их выходную стоимость на аук.

Но есть и те кто скажет что можно строить малое здание начертателей чтоб получать бонусом краски. Я уже все потестил и посчитал и сумма расходников то есть чернил превышает выходную себестоимость продажи с аука тех же чернил. Можно надеяться что карты в 3000 1000 6000 будут прокать часто но это иллюзии. Они прокают очень редко и всего по сумме выходит что вы улетаете в глубокий минус.

 

Итог: крафтим крсаки по кд 1 раз в день дух не сливаем на них и надеемся на мимолетный шанс дропа бонусной карты.

p.s. бонусные карты в 1000, 3000, 6000 не стакаются так что если вы их храните это только на случай переезда на др сервер.


Сообщение отредактировал Авирай: 09 Февраль 2016 - 14:58

  • 0


#2 ПОДПИСЧИК

Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:51

норм метод.но все упирается в тупо нехватку времени на фарм реагентов (


  • 0

#3 Авирай

Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:40

К сожалению не могу увидеть видео ряд в данный момент.

Но выше описал лишь то что делаю по кд на РФе хантом и трачу на все про все в день на 1 персе всего 2 минуты.

На поиски трав ковыряния руды и тд с данжами каты и тп. тоже нет времени. По этому для себя вывел такую формулу фарма как голды так и регов не выходя с гарнизона.

Вообще заходя в игру на 3 персонажей я трачу 1ч 12м времени чтоб закрыть все кв гарнизона + собрать руду + траву + распыл 600+лвла  шмота + дейлы гарнизона + крафт кдешных проф + дейлы игровых событий если они есть. По окончании всего изложенного лечу в танаан и делаю дейлы там. Причем делаю лиш дейлы на "нападение на железную гавань" или дейл "последователей гулдана" (рядом с волмаром) это самое быстрое выполнение по времени получается и лететь далеко не надо. И на одном и на другом дейле есть возможность фаст выполнения засчет стрельбы с пушки либо кидания скверно бомб.

Так вот времени у меня свободного в игре щас почти нет а если и есть то урывками по 10-30 мин. Выше описанное делается быстро и без усилий. Как раз если нет свободного времени.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных