To Top

Перейти к содержимому


Фотография

Премейды 7.1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Mercael

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:50

В свете последних событий (остановка очереди, при создании премейда) у меня появилось парочка мыслей. У самого знаний не хватает для реализации, однако вдруг кто возмется.

Мысль 1. Реорганизация Preform AV Enabler. Работа в 2х режимах. Сервер(рейд лидер) и Клиент(участник премейда). Клиент через личные сообщения(по другим каналам?) отправляет серверу информацию о реге.

Мысль 2. В hearthstone есть сторонняя программа, основанная на owerwolf. Называется heartharena. Эта программа подсказывает полезность карт при выборе одной из трёх на арену. Она захватывает изображение карт, отправляет на сервер и в ответ показывает поверх игры значение "полезности". Может быть есть возможность по аналогии с этой программой отслеживать проки на альтерак? По крайней мере api wow не был бы властен над этой программой и она бы послужила универсальным механизмом для создания премейда.

 

Также призываю всех выкладывать свои идеи и домыслы в отношении создания премейдов. В наших руках вернуть нам адекватную возможность истребления альянса.


  • -1


#2 Riazarre

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 07:40

Небольшое, но важное отступление. Вчера опытным путем выяснили, что при реге в пати из 5 игроков, нельзя выбирать роль хилера более чем одному человеку.

По поводу мысли 1. Есть аддон EPGP (не знаю, как он правильно называется), который в офицерские заметки пишет 2 цифры: еп, гп. Рейд-лидер с аддоном видит приоритет своих игроков. Что если реорганизовать преформ, чтобы он добавлял в офицерскую заметку (скажем, с проверкой на первые 4 буквы) слово "прок", сканировал всех бойцов, которые онлайн, и выдавал эту информацию? А если боец заходит на бг, то аддон стирает слово "прок", оставляя заметку такой же, какая она была.


  • 0

#3 Безымянный

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 13:30

Посмотрел исходники. Раньше аддон обменивался информацией через пати или рейд. Можно как вариант внести немного изменений и сделать чтобы обменивался данными через гильдию, но будет виден только Эшелон (вас как правило примах большинство), но пользы от этого казалось бы мало, потому что есть встроенная функция в стандартном интерфейсе с выходом 7.1.

Второй вариант это заставить обмениваться данными через whisper. Например:

Игроки собираются в рейд, открывают окно преформа и нажимают новую кнопку "Снимок". Список участников примейда сохраняется для лидера, а для участников происходит фиксация рейд лидера, которому будут отправляться данные. Особенность в том, что список участников будет виден только рейд лидеру, поскольку данные будут отправляться только от участников к нему. Быть может возможно помудрить и заставить все это работать как и раньше, но насколько знаю есть лимит на отправку whisper, поэтому проще, если данные будут идти от многих к одному. Как-то так


Сообщение отредактировал Безымянный: 30 Октябрь 2016 - 13:32

  • 0

#4 ДжонКэтсвилл

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:08

Идея с чатом хороша и не нова, на реддите была статья как как через скрытый технический канал злоумышленик мог проводить трейдиться в жертвой если она была рядом. просто к примеру такой чат использовать для общения адона друг с другом. к научить адон парсить текст полученный из чата  и записываться на соответствующее бг. Снятие реги по соответствующей команде в тот же канал.


Сообщение отредактировал ДжонКэтсвилл: 31 Октябрь 2016 - 14:17

  • 0

#5 Riazarre

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:29

Дело за малым. Кто разбирается в LUA на достаточном уровне, чтобы переделать аддон? :)


  • 0

#6 ДжонКэтсвилл

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 13:43

я займусь, но это на долго. 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных