To Top

Перейти к содержимому


Фотография

макро


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 lex

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:43

Пока ждем ВоД решил поиграть с макросами

 

 

#showtooltip Shadow refletcion
/castsequence reset=14 Вендетта, Кровавое неистовство(Расовая), Shadow refletcion, Гаррота, Расправа, Рваная рана, Метка смерти, Удар по почкам, Исчезновение, Внезапный удар, Отравление

Дальше спам Расправы и Утсранения

 

Бурсты можно разбавлять инжой или бутылками, но двойника всегда ставить в конце, чтобы он успел запомнить основные удары

 

Опщем как оно должно работать - получаем все возможные бафы и начинаем опен

Поскольку в ВоД Вендетта дает нам баф на 100% крит от амбуша, расправы и устранения, то сразу после Гароты жмем критовую расправу и получаем 5 поинтов, которые тут же сливаем в Рваную рану, дальше Метка и слив еще 5 поинтов в Кидни (с новым талантом Internal bleeding). В итоге за пару секунд мы имеем застаненого противника с полным набором кровотечений.

Дальше уходим в ваниш и получаем еще 5 поинтов от пвп сета на халяву и открываемся с амбуша + фуловое отравление, получая баф отравления бафающий дамаг от расправы и устранения на 30%.

на лайфе с этим макросом у меня остается маны на одну расправу и чаще всего с неё прокает халявное устранение. Но тут надо учитывать, что на лайфе я бью без СнД, который в ВоД является пасивкой для мути рог, что дает намного больше енергии с ударов по Рваной ране. Так что вполне вероятно что двойник успеет цепануть еще одну расправу

Ну а дальше как раз появляется двойник и дублирует Гароту, Расправу,стан, амбуш, фуловое отравление и еще раз расправу.

 

Если у кого-то есть возможность проверть макрос на бете - буду благодарен.

Интересно выяснить сколько абилок успеет скопировать двойник и что получится по дамагу на живом игроке в дуэле, учитывая кровотечения.

Для более точного результата лучше перестать бить врага, когда двойник начнет воспроизводить удары.


Сообщение отредактировал Кровожадная мохнатасть: 05 Сентябрь 2014 - 09:41

  • 1


#2 lex

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 13:06

Вообще канешь мути не создан для брутальных опенов, но хочеца иногда чего то такого элегенатного)

Был бы такой ибмовый бонус от сета в комбате, былоб веселей


  • 0

#3 Инвокыч

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 13:05

Тоже поделюсь макросом для Саб(скрытность) роги:)

#showtooltip Теневые клинки
/castsequence reset=11 Теневые клинки, Подлый трюк, Рваная рана, Внезапный удар, Внезапный удар, Удар по почкам, Метка смерти, Потрошение, Удар в спину, Удар в спину, Потрошение

Перед использованием макроса надо заюзать умысел и врубить мясорубку)

Получается не плохой опен)


  • 0
Изображение

#4 lex

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:41

Смотрю нерфят внезапный порыв. стоимость по раге уже подняли до 30

санкции апще жопа..

 

я уже начинаю смотреть в сторону shadow step, но блин в реалиях замеса, когда со всех сторон летят шальные замедления и прочие сс эффекты, без фридома не выжить... хотя есть увертка, потестить бы её, учитывая жирноту героев и улучшеный рекуп в дреноре

Кстати комбат себя показывает неплохо сейчас в ВоД

Чтобы не плодить тем вброшу сюда канал игрока, который часто выкладывает бета видосики за комбат рогу.

анализирует и ищет наиболее мощные стороны этого спека

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Сообщение отредактировал Кровожадная мохнатасть: 16 Сентябрь 2014 - 16:47

  • 0

#5 Инвокыч

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:59

Пятка вообще читерская:) её нада нерфить сильнее:) хотяб чтоб замедляющие эффекты не снимались:) Незнаю как в воде, но в панде комбаты если слит бурст в какую ни будь детру или подобное бесполезны:) (это лиш моё мнение:))
  • 0
Изображение

#6 Айташ

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:48

Половину времени этот комбат рога бьет даже без СнД =/

причем только каких-то афкашеров 

но снято красиво 

Чтобы не плодить тем вброшу сюда канал игрока, который часто выкладывает бета видосики за комбат рогу.

анализирует и ищет наиболее мощные стороны этого спека

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


  • 0

#7 Авирай

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:03

Долбить в спину афкеров ну незнаю это на вкус и цвет. Намедни летая над горилами для нпс вендоров дейликов кулинаров увидел следующее. Пал розовая консерва Ордынец шмот примерно 498 пытался убивать мобов и тут на него сверху падает хант 565 лвл айтим примерно. Пал убежал под баблом. Хант думал что спокойно его убьет и подошел к самому краю скалы. Пал уже был потерян у него из виду как тут хунтер в спинушутер сам летит в низ. Мое легкое дуновение скидывает его и оставляет его без 80% хп на небольшом выступе скалы. Я как добропорядочный дру прыгаю к нему и добиваю его. Реснуться он у тела несмог и встал у духа с 10 мин кд на статы. Дальше больше. Примерно 8 раз за пару дот от огня и света он падал и ресался вновь. Он думал что щас с него слетит дебаф и он меня прожмет. Но вы бы видели и кстати я тоэеб хотел увидеть его рожу когда сняв с себя дебаф отевшись отпившись агилкой он садится на маунта и летит меня рескилить на томже выступе. Подлетая он уже наверно потирал руки и улыбка ширилась на его морде. Как вдруг панцирь сбивая его с маунта оставляет ему 10% хп рядом сомной. И как было в прошлый раз 10 мин дебаф ему дается в награду за тупость. Далее он просто решил улететь. Вот что интересно. Убить игрока не бота. Разбить его надежду и уверенность в то что он сильнее. Когда у вас есть возможность недамажа убить противника. Когда противник в разы сильнее и бафнутее. Когда лвл шмота превосходит в разы. Вот тогда то и получается самое интересное. Вот именно это и называется скил. Быть умнее быть хитрее быть лучше чем противник вот самая соль. А бить изподтяжка афкера и на этом делать себе имя?! Не это не мое. Хотя может кому и такое нравится


  • 0

#8 Инвокыч

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:31

А не кто и не говорит тут про долбёж афкеров в спину:) просто обсуждается класс разбойника:)
  • 0
Изображение

#9 Методика

    Вождь форума

  • Репутация: 403
    • 123
      https://worldofwarcraft.com/ru-ru/search?q=123
    • сообщений 1 045

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:42

Всегда только афкеров в спину убиваю и лоулвл тоже(они ж сдачи дать не могут-_-) А если что то идет не так, то сразу кош/ваниш все дела.


  • 1

#10 Рейвиэль

    Вождь форума

  • Репутация: 185

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:54

да в этом весь рога))))а почему когда рога вскрывается со спины он всегда бегает по каокй-то" имбодуге" у тебя сзади. не прыгает, не стоит, а бегает туда сюда и тупо по дуге)))))))роги нервные?)))


  • 0
Ушел

#11 Инвокыч

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:05

Давайте не будем устраивать флудильню, не все роги так бегают.
  • 0
Изображение

#12 Авирай

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:21

Роги всегда когда делают 1ый сап думают что человек сразу тринканет. Вот обьясните как рог думает если кидает 2 сапа и вскрывается если видит что еще не тринковали? Я не ибо воин и не убийцалов рогуев но их тактики иногда просто умиляют. Например уйти в стелс перед противником за 5 метров и сразу вскрыться в лоб!!!! Уйти в стелс перед пачкой врага и стоять на 1 месте в ожидании плюхи. Уйти в стелс и бежать назад перед стелсом показав направление ухода. Сапнуть 1ого в толпе магов или хантов и думать что сап никто незаметит. Вообще считаю что за последнее время народ который играет в мир военного ремесла чуточку начал тупеть. Иной раз сталкиваешся с такими неадекватами которые не просто выносят тебе мозг но и всем кто с ними рядом. О пве я вообще неговорю. Вы бы слышали что творится в тсе у жены в рейде на хм ОО. И ведь там сидят люди считающие себя умнее всех и грамотнее.

Хотя я уже кудато не туда повернул. Сори может быть за флуд не по теме. Но мне кажется нужно кроме классовых способностей думать и о том что в данном случае видит противник или другой игрок. Какие выводы он делает или не далет! Ведь если сказать на чистоту многие да почти все. Увидев чтото новое или увидев чтото интересное стараются такоеже получить или сделать. Так давайте дабавим в мир военного мастерства то к чему будут стремится люди которым действительно это становится интересным. Думаю такими способами мы поднимим не только интерес к нашей гильдии и сообществу, но и в целом к искству ведения войны в мире военного ремесла.


  • 1

#13 Орехощёлк

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:58

Ключевое слово "мастерство". Прокачался по инстам, частенько на паровозе, залился или даже честно отыграл капчик и все, ты атец. Да нет. Тут и становится понятно, почему олянц сливается как не знаю что. Играть надо в игры, а не качаться. Тогда и придет опыт, знание. Вы на 90 офигиваете, а я на 20 - разница вроде огромная, а итог один - вайп.

 

Те же макросы. Ручками надо играть, а то скил пропадет и не вернется. Я кстати за рогу всегда бегу в другом направлении ;) Даже если я в чистом поле один - это просто отыгрыш профы чара.

 

Так что забейте про макро. Все это ведет к резиновой женщине xD


  • 0

— У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут. (с) Егор Шилов

 

 

 


#14 Инвокыч

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 15:24

В основном макросы просто уменьшают количество способностей на панели, и экономят время) а не ведут к искревлению рук)


  • 1
Изображение

#15 lex

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 09:39

сап на самом деле очень важная абилка у роги.

двойной сап как правило означает, что разбойник в данный момент

а. без энергии

б. важная абилка вот вот откатица

в. не уверен в правильности позиции или нужно выждать по каким либо причинам

 

но самый важный трикс сапа, это то что у него отдельный диминишн с дизориентом, что даёт очень сильный чейн контроль в связке с блайндом.

даешь блайнд и по завершении ваниш+сап

имба на которую нарвался Ракс на 4.20 минуте этого видео

 

 

 

 

 

 

 

 

 

триксы от ларджи


Сообщение отредактировал Кровожадная мохнатасть: 28 Сентябрь 2014 - 09:39

  • 0

#16 Авирай

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:32

Макросы да важны для удаления с панели абил с одинковым кд. Но суть еще и в том что смысл некоторых макросов и вообще для чего и что они делают многим непонятна. Представим себе человека который играет в свое удовольствие. Заходит на форум види слово макрос. Читает тег и ничего овным счетом не понимает. Слова агила прок и тому подобное ему непонятны я уже не говорю про сам макрос. 70% игроков уверенно вообще непонимают как и куда их писать а о том как они выглядят вообще незнают. Для многих это просто набор символов. Так вот макросы если и пишут для всеобщего обозрения то умные люди их сразу раскладывают по полочкам. На офф форуме в каждом класе есть тег про макросы. И всего 1 тег где человек не только описал как этот макрос должен выгдлядеть и где его писать и сохранять. Но и описал подробно что он делает и для чего он нужен. И получается что примерно 90% писюнов макросов пишут их на всеобщее обозрение только для того чтобы потешить свое ЧСВ. Вот возьмем офф форум найдите хоть 1 ответ на прямо заданный вопрос в тегах про макросы. Правильно не найдете. Такое ощущение что это разговоры слепо глухо тупых.


  • 0

#17 lex

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:57

а вот как работает тот самый макрос, над которым я раздумывал еще на стадии бета тестирвоания дренора

оказалось не так уж и плохо

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

а дальше стандартная ротация

пользуйтесь


Сообщение отредактировал Кровожадная мохнатасть: 19 Декабрь 2014 - 10:21

  • 1

#18 lex

Отправлено 09 Июль 2015 - 13:49

Довольно подробно и полезно для атсасинейшен спека

Если кто-то еще сомневается спекаться или нет

Интересное замечание

для того чтобы не просрать боунс крита от ваниша нужно использовать отравление, а не смерть с небес. Т.к. смерть с небес имеет две стадии  и первая стадия наносящая урон тратит баф 100% крита на себя.

Т.е. после ваниша нужно открываться критовым отравлением.

 

Еще на мой взгляд очень полезный совет: стараться евейдить цель пока энергии нет

Т.е. не долбиться автоатакми, а стараться слить пул энергии, отойти, побесить, поразводить и снова вливать в цель с полного столба


Сообщение отредактировал Кровожадная мохнатасть: 09 Июль 2015 - 14:03

  • 1

#19 nkn

Отправлено 02 Июнь 2016 - 02:41

Первыми двумя давно не пользовался, могут уже не работать.

 

Закупка ножей в Оргриммаре при капе хонора

/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q)print("Trying to buy  "..GetMerchantItemLink(i)) end end end buy ("Расчленитель жестокого гладиатора",1)

Продажа ножей (с расчётом, что мы выждали таймер возврата вендору предмета за хонор)

/script local function buy (n,q) for i=1,100 do if n==GetMerchantItemInfo(i) then BuyMerchantItem(i,q)print("Trying to buy  "..GetMerchantItemLink(i)) end end end buy ("Расчленитель жестокого гладиатора",1)

Из стелса для саб роги

#showtooltips Мясорубка
/use Умысел
/use Мясорубка
 
Шив
#showtooltips Отравляющий укол
/cast [mod:alt, target=focus] Отравляющий укол; Отравляющий укол

В одну ячейку 2 спела с модификатором (shift\alt\ctrl) 

Меняем на нужные смелы и нужный модификатор

#showtooltip [nomodifier] Потрошение; [modifier: shift]Рваная рана
/cast [nomodifier] Потрошение; [modifier: shift] Рваная рана

Пикпокет (не в курсе актуально щас или нет). Можно выстроить аналогию.

#showtooltip Обшаривание карманов
/console targetNearestDistance 5.000000
/targetenemy [noharm][dead]
/console targetNearestDistance 5.000000
/cast [harm,nodead] Обшаривание карманов

ШС рога. Кик в цель\фокус

#showtooltips  Пинок
/cast [mod:alt, target=focus, exist] шаг сквозь тень
/cast [mod:alt, target=focus, exist] Пинок
/cast Пинок

Когда сточил пальци в кровь и нужно было пофармить кучки мобов (аое не устраивало) - одноклеточный макрос на скилл.

Если энергии не хватает - включает автоатаку. По другому будет стоять и ждать, пока не юзнется атакующих скилл или не прожать РКМ на цель (мне не удобно, я пользуюсь клик ту мув).

#showtooltip 
/use Коварный удар
/startattack

Фокус на цель с возвратом на предыдущую.

/focus
/targetlastenemy

Ассист по наводчику, если вы не с Гордунни.

Биллиб - ник игрока, Гордунни - реалм этого игрока.

/assist   Биллиб-Гордунни

ШС в фокус (можно сделать аналогию на любой скилл кик, чипшот, сап, гаудж, кидни, блайнд)

#showtooltip Шаг сквозь тень
/cast [target=focus] шаг сквозь тень

Таргет боса.

Дректар работал через раз - сделал такую порнуху. Пока косяков с макросом небыло.

/ц Дректар
/ц Дрек'Тар
/ц Командир

ШС по нику напарника

#showtooltip Шаг сквозь тень
/cast [@nick] шаг сквозь тень

Макрос, когда преп жалко сливать на что-то одно.

Спамить нельзя (из-за этого убрал ваниш, мало-ли лагнула игра или игрок)

#showtooltip Подготовка
/use Ускользание
/use Спринт
/use Подготовка

Спам стелс

#showtooltip Незаметность
/cast [nostealth] Незаметность
 
Сап
мне не понравился на смену цели при спаме-в итоге этот вариант макроса
#showtooltip Ошеломление
/console targetNearestDistance 10.000000 
/targetenemy [noharm][dead] 
/console targetNearestDistance 41.000000 
/cast [harm,nodead] Ошеломление

Блайнд

#show Ослепление
/clearcfocus [modifier:shift]
/focus [target=focus,noexists]; [target=focus,dead]
/clearfocus [target=focus,help]
/stopcasting
/cast [target=focus,exists.harm] Ослепление

P.S.:

Были ещё макросы, но куда-то потерялись. Ниодного на моусовер не нашёл..

На выходных пройдусь по всем своим рогам и бекапам, может что найду интересное.

 

 

 

 

 

 



Делаем два макроса. Выбираем нужный на данном этапе и под него отдаём кнопку TAB.

В итоге у нас выбирает следующую цель в виде игрока (игнорит мобов и петов)

/cleartarget
/targetenemyplayer

Выбирает следующую цель как стоит по умолчанию в клиенте игры.

/targetNEXT

P.S.: не спрашивайте где обратно назначить кнопку, я ей не пользуюсь с БК



Блайнд по целе под курсором мышки

#showtooltip Ослепление
/cast [target=mouseover] Ослепление

Меняем название бинтов и получаем лишний тик бинтов за скорость прожима и экономим 1 слот хотбаров.

#showtooltip  [nomodifier] Парализующий удар; [modifier: shift] Плотные бинты из ледяной ткани
/cast [nomodifier] Парализующий удар; [modifier: shift] Плотные бинты из ледяной ткани

Подводный маунт для тех, кто ещё пытается выфармить поводья.

/use Вайш'ирский морской конек
/use Оскаленный разоритель

Пользовал для разгона dmg адекватного пуга на БГ.

Щас не актуально, но могут вернуть в Легионе.

#showtooltips Маленькие хитрости
/cast [target=focus] Маленькие хитрости

  • 0

#20 nkn

Отправлено 25 Июль 2016 - 08:29

Триня в препатчи (кд тринкета не видно)
#showtooltips Почетный медальон(Талант чести)
/use Медальон адаптации воинственного бойца
/use Почетный медальон(Талант чести)

Из стелса (теневой транс засчитывает как стелс) Удар тьмы, вне стелса Бэкстаб

P.S.: Работает когда хочет. Может на ровном месте начать просто бэкстабить. Если кто улучшит или найдёт ошибку - дайте знать.

#showtooltips Удар Тьмы
/startattack
/cast [nostealth] Удар в спину
/cast [staelth] Удар Тьмы
/tar

Сообщение отредактировал nkn: 25 Июль 2016 - 08:50

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных