Jump to content
Гильдия Эшелон - World of Warcraft

RAXASH

Член гильдии
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

RAXASH last won the day on January 21

RAXASH had the most liked content!

About RAXASH

  • Rank
    Воевода

Recent Profile Visitors

283 profile views
  1. Умышленное коверканье названия фракции предназначенной для нашего корма, приемлемо в разговорной речи или кратком описании происходящего (описалово к видео например), но сильно выделяется при прочтении данного текста. Предлагаю заменить слово Ольянц на Олянц и опубликовать на нашем сайте, ибо весьма достойно.
  2. Посмотрел, посмеялся. 11:17 Гэккар безосновательно обвиняет сообщество Эшелон в роспуске его рейда: “эти дэферы из Эшелона кинули на ВПВ и защитили Олянц и.т.п.” Но давайте внимательно посмотрим на тех, кто в это время сидит с ним в РК и судя по всему находится в его рейде: А теперь ещё внимательнее: Вот как я это вижу: Либерастам и друзьям Альянса с нами не по пути, настоящие Ордынцы никогда не будут сотрудничать с предателями!
  3. Хочу ещё раз поблагодарить наших бойцов и целителей стараниями которых была достигнута эта победа.
  4. Минздрав предупреждает: В последнее время участились случаи заражения аленьим гриппом. У инфицированных появляется ярко выраженный либерастический настрой и неконтролируемые всплески толерантности к представителям вражеской фракции. Нам удалось раздобыть реликтную аудиозапись на которой зафиксирован первый случай заражения. На записи вы можете услышать как великий командор Кхэйзар в костюме супер-таурена, и Маркони (Лесандрес) в костюме тролля друида, ворвались в РК к Синкаре и инфицировали его насильственным путём. (Там всё очень откровенно и подробно описывается, посему убедительная просьба убрать слабонервных женщин и беременных детей подальше от колонок.) http://www.echelon-community.com/wp-content/uploads/2015/12/Markoni-i-Kkhyeyzar-v-gostyakh-u-Sinkary.mp3 Маркони и Кхэйзар в гостях у Синкары.mp3 На данный момент основным рассадником этой заразы является печально известное сообщество Форпост членом которого уже после заражения был Синкара. В следствии чего сообщество было инфицировано и его участники стали с уважением относится к представителям противоположной фракции, а игроки ПвП гильдий и сообществ Альянса (такие как Имперские Штурмовики и Стоп Орда) имеют “постоянное и весьма внушительное членство” в Форпосте. Во избежание заражения аленьим гриппом, всем адекватным ордынцам следует воздержатся от контактов с инфицированными лицами (особенно с Гэккаром, Тагрогом, Синкарой и Дегеймом у которых заражение перешло в необратимую стадию), удалить их из баттл-тага и снять статус участников в их РК.
  5. ТагБоту уже некуда падать. Он уже давно на самом дне. Тем не менее, это очередное подтверждение того что гильдия ФОРПОСТ активно сотрудничает с переливалами, ботоводами, а так же гильдиями и сообществами Альянса. (Тирания, ПаркВейДрайв и СтопОрда).
  6. Комментарии весьма порадовали. Выкладываю сюда скрин, на случай если он одумается и удалит. (Обратите внимание на орфографию. Судя по всему, зашкаливающие эмоции не позволяют пальцам попадать по кнопкам.) Это напоминает: “Вы нагло лжёте и клевещете! Мой сын не мог разбить мячом ваше окно, ведь это время он находился на уроке в музыкальной школе! И подтверждение тому расписание, которое я сама составила и повесила на стену в его комнате.” Давайте на секунду допустим, что наши бойцы, попавшие на то поле боя ошиблись, приняв рандомов за рейд. Но разве это меняет суть? На скринах отчётливо видно как ДеГей в очередной раз получает ХэКа на халяву, пока рандомы и члены ведомой им группы сражаются с врагом. Этим он понижает боеспособность Орды, помогая Альянсу побеждать. (Возможно из солидарности к своему товарищу Синкаре.) И как стало известно из комментариев, лидер сообщества Форпост – Гэккар подобное поведение не осуждает, то есть считает вполне приемлемым. ---- Нам бы следовало забить и не обращать на них внимание, но к сожалению, мы иногда встречаемся с подобными индивидами на поле боя. Помимо этого, нам периодически поступают вопросы от новичков или ветеранов сообщества делавших перерыв и вернувшихся в игру недавно. И что бы в очередной раз не рассказывать всё с самого начала, мы просто даём ссылку на подобный материал, после прочтения которого, вопросы отпадают, и они делают правильный выбор. Все адекватные бойцы отказываются от общения и сотрудничества с данными индивидами.
  7. В минувший понедельник, несколько наших бойцов случайно попали на параллельный Альтерак, который вёл глубокоуважаемый отдельно взятыми селекционерами ДеГей. Раньше, он набивал ХэКа простаивая в башнях на Острове Завоевания, пока рандомы старались ради победы. Но времена меняются. Теперь, пока бойцы в рейде который ведёт ДеГей пытаются хоть как то избежать поражения, он расслабляется в безопасности за заборчиком получая ХэКа нахаляву. Смотрим внимательно на скриншот (ДеГей в центре): А вот ещё один, за мгновения до поражения: ... Именно за такое поведение его и выгнали из нашего сообщества. Но судя по всему, в Форпосте это приемлемо и считается нормой...
  8. Внезапно прокнула идея продолжения ранее выложенной картинки: Возможно, кто-то решит что это чрезмерно жестоко. Но именно так выглядели бы трупики почеканных аленят у нас на респе, если бы не возрастное ограничение, установленное разработчиками.
  9. Мы не рады разжиганию конфликтов внутри нашей фракции. Мы за то что бы Орда единым фронтом сражалась с Альянсом. Но есть те, кто считает иначе... Нам часто задают вопросы: “Зачем”, “Почему” и “За что?” Ответы вы найдете в этом разделе.
  10. Очень понравилось. Продолжай в том же духе!
  11. Молодцы, продолжайте в том же духе. И не забывайте отписывать имена тех, кто помогал вам в истреблении Альянса.
  12. Мы переехали на сервер Гордунни что бы заставить аленяточек страдать. Однако, несмотря на наши походы на Ашран и ЗаАшранье, многим из них удалось избежать тяжелых гусениц нашей военной машины. И это необходимо исправить. В связи с чем, мы попробуем развить ганк направление в гильдии и сообществе. (Я вкурсе, что этим уже занимаются некоторые наши бойцы, но считаю необходимым попробовать перевести это на новый уровень, повысить активность и популяризовать.) Суть: Вы бегаете по локациям Дренора в гордом одиночестве или в составе группы (можно позвать товарищей с других реалмов) и режете Олянц. Затем пишите рассказики о своих приключениях в этой теме прилагая уместные скриншоты.(Можно видео.) Самые лучшие будут отобраны для публикации на сайте. Я понимаю что далеко не все умеют красиво писать, в этом случае будет достаточно одного бойца который бы описывал приключения всей группы. Зачем это нужно? Во первых, что бы ваша полезная деятельность не осталось незамеченной. Во вторых, это позволит нам популяризировать это направление и привлечь к активному истреблению Альянса бойцов с гильдии, сообщества и других реалмов. Если это у нас получится и затея обретёт должную популярность, в последствии будут введены тематические эвенты (идеи и наработки которых уже давно ждут своего часа) с награждением наиболее активных участников. Важные моменты: Важно понимать, что участие в данном мероприятии не освобождает вас от необходимости участвовать в военных действиях. (Ашран в среду, собрание на АД/ОЗ в пятницу, и призывы к оружию от военачальников.) Забудьте о пощаде, умерьте свою гордыню! Вы делаете это не для того что бы доказать своё мастерство, а для того что бы враг чётко уяснил: “Гордунни это опасное место где его в любой момент могут безжалостно прирезать.” Убивайте всех невзирая на уровень. Рыцарские поединки неуместны, по возможности убивайте группой не оставляя врагу шансов. Если ситуация складывается не вашу пользу, лучше не рисковать и заблаговременно отступить. Представьте эмоции обиженного врага который потратил время и силы на сбор подкрепления только для того что бы понять что его обидчики ушли совершенно безнаказанно. Весьма желательно одеться в гильдейские цвета. В составе рейда 5-7 черно-белых можно не заметить, но когда группа из таких ребят неоднократно ганкает аленя в течении определённого времени он не только заметит но и хорошо запомнит.
  13. Эммм... ... Давайте ка подумаем... Великовозрастный балбес который наломал кучу дров (и в своё время откосил от армии по болезни), но очень помог своему народу - Настоящей Орде, которая хочет воевать, а не сопли пускать в условиях перемирия с Альянсом. А так же, спас своего легендарного отца (истинного воина и великого героя Орды) от сожжения заживо. (Пересмотрите вступительный ролик к дренору, затем финальный в компании за Орду во времена третьей войны.) или Лысый межфракционный старик, (променявший эпические доспехи Думхаммера на убогую юбку.) который бегает на побегушках у аленьего мага (помог ему с вашей помощью уничтожить легендарный Клан Песни Войны) и по сути забил на Орду ещё со времён катаклизма. (Когда то давно, я ОЧЕНЬ СИЛЬНО уважал его, но... времена меняются.) Мой выбор очевиден. Мне стыдно за то что я доделал квесты в Награнде. И я очень зол на творцов за то что они лишили меня возможности перерезать этих "миротворцев" (Мага, Тралла, дренейчиков и.т.п.) ещё при штурме портала во время стартовой цепочки квеста в Дреноре.
  14. Внимание!!! Мини-акция и социальное исследование. Если до конца февраля в этой теме отпишется более сотни членов гильдии и участников нашего сообщества, я обещаю убрать руку.
×
×
  • Create New...