Jump to content

RAXASH

Член гильдии
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    46

RAXASH last won the day on January 21 2019

RAXASH had the most liked content!

About RAXASH

  • Rank
    Воевода

Recent Profile Visitors

507 profile views
  1. Умышленное коверканье названия фракции предназначенной для нашего корма, приемлемо в разговорной речи или кратком описании происходящего (описалово к видео например), но сильно выделяется при прочтении данного текста. Предлагаю заменить слово Ольянц на Олянц и опубликовать на нашем сайте, ибо весьма достойно.
  2. Хочу ещё раз поблагодарить наших бойцов и целителей стараниями которых была достигнута эта победа.
  3. Минздрав предупреждает: В последнее время участились случаи заражения аленьим гриппом. У инфицированных появляется ярко выраженный либерастический настрой и неконтролируемые всплески толерантности к представителям вражеской фракции. Нам удалось раздобыть реликтную аудиозапись на которой зафиксирован первый случай заражения. На записи вы можете услышать как великий командор Кхэйзар в костюме супер-таурена, и Маркони (Лесандрес) в костюме тролля друида, ворвались в РК к Синкаре и инфицировали его насильственным путём. (Там всё очень откровенно и подробно описывается, посему убедительная просьба убрать слабонервных женщин и беременных детей подальше от колонок.) http://www.echelon-community.com/wp-content/uploads/2015/12/Markoni-i-Kkhyeyzar-v-gostyakh-u-Sinkary.mp3 Маркони и Кхэйзар в гостях у Синкары.mp3 На данный момент основным рассадником этой заразы является печально известное сообщество Форпост членом которого уже после заражения был Синкара. В следствии чего сообщество было инфицировано и его участники стали с уважением относится к представителям противоположной фракции, а игроки ПвП гильдий и сообществ Альянса (такие как Имперские Штурмовики и Стоп Орда) имеют “постоянное и весьма внушительное членство” в Форпосте. Во избежание заражения аленьим гриппом, всем адекватным ордынцам следует воздержатся от контактов с инфицированными лицами (особенно с Гэккаром, Тагрогом, Синкарой и Дегеймом у которых заражение перешло в необратимую стадию), удалить их из баттл-тага и снять статус участников в их РК.
  4. К сожалению, на данный момент я не знаю не одного Командира (в том числе во вражем стане) который бы полностью соответствовал всем пунктам. Однако, это не значит что к этому не стоит стремится. Так же хотел бы ещё раз попросить тех кто обладает правом админов в РК выдавать членство в группе только после того как убедились что игрок читал и соблюдает наш устав.
  5. По всей вероятности основной боевой состав гильдии Эшелон не сможет принять участие в этом вАлшебном мероприятии. Ведь если командиры не "заслакают", а бойцы не "загасятся", у нас будут вИсёлые новогодние игры и конкурсы, под типу: "Кто быстрее почекает шкурки с убитых", "Угадай в каком месте Альтеракской долины заныкались аленята ", а так же "Подсчитай число тушек на респе и доложи командиру". Так же хотелось бы напомнить товарищу Меду, что вопрос к автору "про колготки" всё ещё остаётся открытым.
×
×
  • Create New...