Jump to content
Гильдия Эшелон - World of Warcraft

Милиторих

Игрок Альянса
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Милиторих last won the day on August 27 2016

Милиторих had the most liked content!

About Милиторих

  • Rank
    Militory#2623
  • Birthday October 31

Информация

  • Персонаж WoW
    Милитори

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ладно тебе, бомжи же. Пофиг чё там говорят и думают себе...
  2. МХ своими действиями пытались добиться именно этих эмоций, и подобных высказываний. Может ещё скажешь, что Меду стоит на форуме поплакать? Лёль.
  3. "Если я мне везет и я выживаю, (что довольно сложно, т.к. ошеломление мне не как не сбить, а ПвП тринкета такого еще нет)" Тебе сложно выживать против роги, т.к. ты не можешь триньковать сап, из-за отсутствия пвп тринькета? ЖОСТКА!
  4. Помогу с ареной до 1550 ;)

  5. То самое чувство, когда не сдался на 1 ХП!
  6. С опозданием в... почти два месяца. Так душу то излить никогда не поздно. Заодно тему апнуть. Ps: А то какие-то люди, чьи головы судя по всему ничем не обремены, пишут какую-то лабоду не по теме.
  7. "Дотка от близзард" Во петух а хD
  8. Мой персонаж нормальный так-то, люблю его. Но иногда, не всегда конечно, он заставляет меня что-то делать, нарисовать его, поменять что-то в его внешнем виде, сесть на какой-нибудь экзотический маунт, и встать в людном месте, ворваться соло в скопище персонажей противоположенной фракции. Он хочет внимания, и ведь все выше перечисленные действия привлекают внимание не ко мне (игроку), а именно к этой кучке пикселей, и образу. это звучит как диагноз, но он живой, он в моей голове... Если я долго не захожу в игру, он меня зовёт, если я играю весь день, он как будто от усталости начинает меня подводить. Я знаю, все сейчас думают что я до конца рихнулся... Но он действительно есть, именно персонаж, не образ даже. У меня окало 15 воинов на моих трёх аккаунтах, 3 из них 100ого уровня. Мэйн (тот самый персонаж о котором идёт речь) в бане. Я сделал идентичного персонажа. Настройки внешности, трансмогрификация, маунт, интерфейс, но это не он... Этот персонаж молчит. А тот... он ждёт, сидит в бане, и ждёт своего часа, даже от туда, он влияет на некоторые мои поступки. Он живой...
×
×
  • Create New...