Jump to content
Гильдия Эшелон - World of Warcraft

Шотхорд

Член гильдии
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Шотхорд last won the day on March 11 2016

Шотхорд had the most liked content!

4 Followers

About Шотхорд

  • Rank
    Старшина

Информация

  • Персонаж WoW
    НямаНяша@Гордунни
  1. на офф сайте написано следующее: Жемчужины клана Молота Ашрана и призрачные трюфели удалены из игры. Теперь игроки могут приобрести зелья за 10 фрагментов артефакта у Ремеслия Головолома (Олянц) и Даззериана (Орда).и Свиток групповой невидимости, свиток восполнения и свиток портала в город удалены из игры. Жезл смерти, жезл кражи маны и жезл нейтрализации удалены из игры. Я эти итемы вроде и не вставлял.
  2. Так. Добрались руки. Надо наконец представить дренорскую версию сего гайда. За сим прошу, всех кто пользуется тем или иным, кидать сюда. Почистим 1 сообщение, удалим не нужное, нужное вставим. То, что полезно и работает в дреноре. Заранее благодарен!
  3. яндекс-вовхед-поиск-часовой поместья черного ворона-английские комментарии- меч
  4. Вообще ажиотажа маловато. Считай это упущение Рейви, как директора по рекламе и промоушену. Треба сделать счетчик большой и яркий на главной странице сайта и форуме. С обратным отсчетом. Навроде: "62 сообщения осталось до..." или наподобие. Затем, вопреки правилу не флудить на форумах, надо привлечь людей отписываться тут. Вообще причинные места дренеек, как призыв к вступлению в вооруженные войска, идея любопытная. Надо придумать слоган. Скажем: "Оставь сообщение. Обнажи всю суть Альянса" или "Хочешь откровенного общения? Отправь сообщение на форум ЭШЕЛОНа" Одним словом. Рейвиэль. Паладин ты или не паладин?! Займись! Во славу Культа Пылесоса!
  5. Итак. Настало утро следующего дня. Похмелье в самом разгаре после большого праздника. Напились альтеракского глинтвейна, наелись аленятинки. Аленятина сперва была жестковата, потребовала отбивания. Однако с трольей помощью зашла на ура. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить "фартушек" за такой замечательный подарок. Вероятно сами того не ведая, внесли лепту в день рождения ЭШЕЛОНа. Отдельно хотелось бы сказать про конкурсы. Загадки и подарки от Рейвиэля, выше всяких похвал! Время с 11 вечера до пол3 ночи прошло незаметно! "И я там был, мед пиво пил..."
  6. Хм, смутные скриншоты, смутные... Свидетелем боя не был. Было ли что то в рк не знаю. Но по скринам ничего не понятно. Какое то невнятное общение. Нету там ни мата, ни хамства. Базироваться только лишь на мнение ТС нельзя. Если есть скрины в которых есть мат, хамство, нарушение, выкладывай. А вообще просто кидайте тех, кто вам не мил в игнор. В игре как и в мире много разного. Что же теперь...
  7. Эпоха расцвета вов уже прошла примерно на стадии БК/Лич. Лучше уже не будет, можно и не пробовать. Так что оставайтесь смело на триале.
  8. Ну вообщем вся суть в фото. Хотелось бы поблагодарить мою любимую гильдию Эшелон. Спасибо что вы/мы есть Ачива лишь частично иллюстрация как это круто, быть частью семьи Эшелон
  9. Вы бы дождались разрешения вопроса в мирном русле. Критичные выбросы в сторону, не помогут, а наоборот настроят против вас. В начале темы, как нейтральное лицо был равнодушен, сейчас склоняюсь к бану, ибо пошли истерики. "Своих не баните, а чужих баните" в дополнение к косяку
  10. Затруднительно это. Инцидента данного, свидетелем не был я. Нужны свидетели наверное. Но есть пара вещей озвученных ранее. Есть правила сообщества и ведения боя в примейдах (их нужно знать) РЛ как правило, в течении боя множество раз повторяет о том, что делать, а чего не делать. В последнее время наблюдается приток желающих в примы, вместе с этим и неподготовленность этих самых желающих (нет аддона, раздолбайство в бою, неодетость) Не мне судить, однако если данный игрок не был замечен доселе в косяках, на 1 раз можно простить. Записать в книжечку, и при последующем, даже менее серьезном нарушении, смело кикать из рейда.
  11. После "вчерашнего", пве головного мозга, жужжит. Сегодня нужно внутривенно Альтерак!
  12. Я то скорей писал о телодвижениях, которые потребуются, в скором времени. Ибо мне кажется данный купол на ОЗ, на 1 респе. Лишь начало конца. Проба пера так сказать. Логичным продолжением этого со стороны близзард, будет не отмена это купола, а установка таких куполов на всех респах, всех полей боя. И вот к этому и надо готовиться, и думать, выдумывать. Возможно я излишне сгущаю краски, хотелось что бы этого не случилось. Но как говориться. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
  13. Вполне ожидаемо данное нововведение. Голос оставил, но вот причины по которым так и оставят, скорей на всех бг. Игра пве, "на коробке написано, убей дракона" В саму концепцию близзард косаемо пвп, не входит залив кладбона. Они видят пвп. как псевдо равное противостояние команды ботов против команды ботов. И их это устраивает. Они всеми силами стараются припятствовать массовому (а значит лагисоздающему), действу. И "Ашран" всего лишь ширма. Годами и не без успешно они ломали пвп. Думаю количество жалоб обиженных европейцев и прочих игроков с кладбона, превысило некий рубеж. Альтерак подвергался нерфу и не раз, ОЗ так же. Теперь о том, что мы действительно можем сделать, что бы улучшить ситуацию для самих себя. Необходимо придумывать и вводить в действие новые стратегии и маневры. Которые позволят нам приспособиться к новым правилам. Это давно нужно было делать. Потому как, кол-во ХК, стремительно уменьшалось, а кол-во времени стремительно росло на каждом отдельном БГ. Как ранее сказал Рейви, тактика "от навязывания боя" это одна из возможных стратегий. Придется хитрить, рисковать, ловить аленя на живца если хотите, притворяться раненой газелью и тп. Это именно то, чем мы сейчас должны заняться. Ибо врятли близзард пересмотрят свои решения. И косаемо талисмана, и косаемо куполов на респе. К слову, производить запил в квестовых локациях уже сделали невозможным. У всех разные фазы. Они убивают и аутдор. Глядишь и столицы фракций, сделают в разных фазах, что бы впринципе нельзя было убить алененка. Дискусс
×
×
  • Create New...