Jump to content

Nathrezija

Член гильдии
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by Nathrezija

  1. Времени до Легиона всё меньше, быть может тема уже не актуальна, но решила поделиться с вами интересным наблюдением. Общаясь на форумах, подсказали мне место, где можно достаточно быстро выловить квестовой рыбы, которая обменивается у Ната на соответствующую валюту, за которую можно купить маунта/петов. Выловила чуть меньше чем за полтора часа 30 нужных рыбок в данном месте, http://i.imgur.com/iF5ub1j.jpg , ловила без баффов, но еще проверившие место люди отвечали что с наживками дело шло немного быстрее. До этого в других местах мне за час удавалось выловить от 3 до 10 рыбок. То ли я такой неудачник, то ли место и в правду хорошее. Правда там частенько бегает Олянц, могут кусануть. Учтите, проверяйте. Не забывайте рыбку высылать гильдейским поварам С:
  2. Заметила нововведение на вов хеде из ряда трансмогрификаций, кто теряется с подбором одежды, думаю, новый раздел поможет http://ru.wowhead.com/outfits (копируйте в браузер адрес, а то у меня высвечивает ошибку 404, должна быть вкладка "Облики")
  3. Плюсую, У меня лично данный ивент вызвал очень положительные эмоции, особенно появление мяча со звуковым сопровождением, да еще и учитывая наличие тауренов, ... это было что-то XD Скриншотов правда мало наскреблось. Конечно, хотелось-бы еще данное мероприятие провести, и не раз.
  4. Эх, а я начала качать дк, правда он аж 92-93 уровня уже. Ну ладно, лишний малый не помешает : D" Заинтриговали.
  5. Напомнила работа, Гарроша. Не знаю, почему, но ассоциации с данным видеороликом
  6. А по данной ссылке не предлагает вебмани? https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft-game-time Через нее всё еще можно оплачивать игру.
  7. Только игры Blizzard, только хардкор : D А так тоже если вов надоедает. Порой бегаю в Heroes of the Storm.
  8. Сплю! Ну или занимаюсь другими делами, как бы банально это не звучало..)
×
×
  • Create New...