Jump to content

Barho

Ударная сила
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Barho

  • Rank
    Рубака

Информация

  • Персонаж WoW
    Бархо

Recent Profile Visitors

99 profile views
  1. Как вышел дренор я 1 приходил по фану поиграть за дк) сделал чара за чш на альянсе,потом понял,что это такая убогая фракция,удалил его.но в итоге восстановить можно,буду учетку новую покупать скоро,чтоб никто не знал,что я играл за этот Олянц ,который дейлики делает и больше ничего не может. Увидел пару пвп рлов на альянсе,так скажу,у нас на пиратке любой бомж лучше рлит рейды пвп. Сейчас буду за рогу скоро врываться в ганк за орду.Друг на Олянц хотел,но потом передумал,что серверы,где орды играет 5-10% Олянц нищебродский и ничего сделать не может. когда за дк увидел,как го рвется в преграду ветров,решил деф собрать,так все зассали) Вот сейчас думаем на чш идти или гордунни,выбор сложный.
  2. Слабо сказано Ну,нас с другом волнует в основном кач на альянсе. мы будем за орду делать персов,он ханта,я шд рогалика и вырезать лоу лвл) мы ушли с офы,как вышла ката. сейчас будем возвращаться) нас как бы не волнуют wpvp и т.д. интересно только вырезать,притом в основном лоу лвл,обожаем,когда в пм куча матов,а ты просто молчишь и не отвечаешь)
  3. Интересуемся с другом,какой лучше выбрать сервер. Знаем,что на обоих серверах орды играет меньше альянса,хотелось бы поподробнее узнать о соотношении. И много ли игроков альянса можно встретить в зонах прокачки персонажей. Так же о пвп гильдиях альянса и их деятельности,если вам что-то известно.
×
×
  • Create New...