Jump to content

Орехощёлк

Ударная сила
  • Content Count

    464
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Орехощёлк

  1. Создал себе черно-белую трансмогрификацию, в принципе доволен) Голова - Монокль главного архитектора (выбил за три трая) Плечи - Оплечье наставника Плащ - Пелерина благочестия озлобленного гладиатора Грудь - Старый свадебный костюм Манкрика Запястья - Шаттратские напульсники Кисти рук - Повязки синей топи Пояс - Расписанный знаками кушак Ноги - Пропитанные лавой брюки Ступни - Атласные ботфорты озлобленного гладиатора Оружие - Посох неверных принципов
  2. Не надо минусовать. Не нравится? Пройди мимо. А то как стадо..

    1. Методика

      Методика

      Не надо плюсовать. Нравится? Пройди мимо.А то как стадо..=)

  3. Я очень хочу, чтобы Торнадо не надоело общаться с кучей неадекватов, потому что РЛ он от Бога. Что касается данного видео, то я участвовал в рейде Торнадо и он просил _не_ отвечать ШЛ в общий, етс чаты по поводу их агра за убитых аленей. И да, ШЛ упали в моих глазах; любой игрок данной гильдии будет автоматически переводиться в ранг "а давайте его прожмем, ибо кто его знает, какие маневры он устроит, чтобы слить своих _игровых_ братьев".
  4. Потом десантируются шаман, сова и хант и скидывают противников на землю. Дай Бог планеры есть, а если нет? Четкий вайпчик
  5. Время укажите примерное, ибо в пятницу таки рабочий день.
  6. Я уже купил WoD, и себе, и на 2й ак И Легион у меня уже куплен.
  7. Мне непонятно что такое Многократность Когда прото-пал фигачит без остановки Бросок Щита это я вижу. Где у приста, нет..
  8. Получил "За Орду" с Гневом - дико рад :-)

  9. Думаю о призрачной кошке..

  10. Спасбио за ответы. А то мне казалось, что желающие (типа меня) не в курсе никаких ачив, а исключительно из-за страха потерять их.
  11. Шамахнская царица 100!

  12. На Гордунни алени фармят мобов прямо под Ордынскими гарнизонами..

  13. Бесчетное количество раз Эшелон ходил на Альтерак. Но в последнее время я заметил полное отсутствие тактики защиты башен. Этой тактики нет в багаже тактик Альтерака или она просто не нужна? Насколько я понял, захваченные башни увеличивают шанс олянца на убийство нашего босса. И фраза "желающие могут подняться и перечекать башни" не совсем понятна. А если желающих не будет? Более того, при захваченном аленями кладбоне на базе, данная задача маловыполнима этими самыми желающими. В последнее время у меня все меньше желания их перечекивать, если это не команда РЛа. Но еще в самые первые мои походы мне виделась защита башен не менее ответственным делом, чем все остальное. Может быть стоит доработать известные тактики, включая защиту башен чарами в фул пвп, отрядом имеющим хилов и разноплановых дд?
  14. Вот знаете, я склоняюсь к мысли, что руки уходят в прошлое - сейчас не важны руки и скил - подавай чарки да статы. В предпоследние дни я активно прожимал древо и спокойствие - эффект налицо - я в фокусе врага, рейд живой. Чарки стоят денег, это проблема. Далее, большинство 710 упало само, накопил только на пухи, не одевать 710 не вижу смысла. С другой стороны реально подобрать сет за Очки Чести прошлого сезона, чтобы оценить следущий. Таланты взяты с прицелом на того игрока, на которого я "молюсь" - зачем рык Торнадо я не знаю, но реально _мне_ помогает спасти рейд на Ашране если кто то в бою. Позиция решает, сам допер, не только на ашране, но и на том же альтераке выгодно стоять за башней, кастуя хил, кидая кольца/чакры. зы А вообще хилом запарило играть зыы Медище спасибо за ответ, помогает мне очень твоя критика.
  15. Хил друид (понятия не имею, как это звучит на сленге) у меня прекрасный. Но я мало понимаю, как им играть эфективнее, а хотелось бы :-) Моя сова/хил . Те, чудесные зеленые циферки, которые я вижу на экране монитора - именно мой отхил? . По большей части, как и у приста, основной отхил идет без таргета (или я в качестве таргета) - стоит выбрать кого то, и он уходит дальше, чем нужно, начинаются проблемы (слишком далеко и прочее) - так оно и должно быть? . Если Торнадо посоветовал мне у совы иметь кинжал+итем для левой руки; то у хила должен быть посох? . При лагах прожать могущественные хилки нет возможности, жму (как говорил Торнадо, вы просто продолжайте нажимать) Жизнецвет или Спокойствие при просаживании рейда по хп, но сбивается очень просто. Мб надо делать что то иное? . Древо Жизни почти не нажимаю, а зря? зы по сове - что за аое у совы? Вихрь Урсола и Ураган?
  16. По совету игрока Гнева из ПвЕ крыла: дц=дух+крит холи=дух+многократка Чуток переоделся, не 710, но 700+ Испытания не пробовал.
  17. 2 сета очень дорого :-) Так что упор на холи. По идее параметр дух должен влиять на быстрое восстановление маны. В общем последний раз я просаживался по мане только на 20-й сове в Пещерах Стенаний :-) Хорошо, если это будет не аутдор, а Ашран. Так что активнее господа, ваши тушки в моих клешнях на АД/ОЗ, етс. Любую критику приемлю.
  18. МП = мана (mana point) Чарки со временем (кд на создание), на ауке не покупаю, дорого. Символа только 1 нет, сделаю (маленькие не считаю; акцентом брал Лакшти) А шмот, шо попало Вот я и говорю, как и что делать, чтобы МП _хватало_?
  19. Вот закрыли предыдущую, а зачем? Я бы там написал. Мой персонаж. Играю холи в масс и дц в соло. В соло, за исключением испытаний (бронза и серебро кое как сделал) за дц никаких проблем. Но в масс, пока это только Ашран, где помимо меня еще как минимум 5-7 хилов и есть "огоньки" - частенько заканчивается мп. Играю по принципу "сейчас не отхилишь, потом не успеешь", а не "проще реснуть" Может в этом моя ошибка, но 160к мп не хватает Подскажите, что я делаю не так? Может быть мне надо покупать иные вещи (на дух или..)?
  20. ХОЧУ МОНИТОР!!11

×
×
  • Create New...