Jump to content

Enerylan

Член гильдии
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Enerylan last won the day on June 20 2016

Enerylan had the most liked content!

5 Followers

About Enerylan

  • Rank
    Кот
  • Birthday 01/28/1993

Информация

  • Персонаж WoW
    Танаэш@Гордунни

Recent Profile Visitors

275 profile views
  1. Было довольно интересно. Эдакий "уличный футбол с ребятами из подъезда". Исходя из сегодняшней игры, хотелось бы внести ряд предложений: • Накачать мяч до сотого уровня, на всякий случай, чтобы прибавить ему выживаемости. • Внести в игру охотников с откидывающими ловушками (с символом отсутствия урона у откидывающей ловушки). • Внести в игру шаманов, чтобы те так же могли принимать • Внести в игру жрецов, чтобы те могли оттягивать/мешать противникам играть. Так же немного неясен момент с вратами: - Что делать, если мяч залетает в штангу? - Что делать, если мяч залетает с обратной стороны ворот? Есть два варианта решения этих вопросов. Либо засчитывать "прохождение мяча" сквозь ворота, и не важно, с какой стороны. Либо заменить врата чем-нибудь большим, чтобы задачей была необходимость закинуть мяч в кольцо (аое на земле). И, ещё как вариант, поставить кого-нибудь _вместо_ врат и чтобы тот постоянно аоешил. Если тот аоешкой зацепит мяч – значит гол засчитывается. UPD. Вместо скриншотов по сегодняшнему событию.
  2. Питомца получил, сижу доволен, любуюсь х) Спасибо за поддержку)
  3. Приветы. Я редко участвую в каких-либо конкурсах, но подвернулся неплохой шанс обзавестись питомцем Личонком Ландро (из Trading Card Game). Поэтому, хотелось бы попросить вас проголосовать за мою скромную конкурсную работу – http://vk.com/photo-98000660_396379801 И, важный момент, чтобы ваш голос зачелся, вам необходимо присоединиться к World of Pets . Я буду вам весьма признательным. :3 P.S. Всё это на правах флуда.
  4. Открыл для себя макрос, найдя на просторах wowhead, который подсчитывает отображаемые полосочки. Правда, при включении отображения полосочек противников подсчитывает и мобов. Но тем не менее, может кому и пригодится. /run local count = 0 for i = 0, 10000, 1 do if _G["NamePlate"..i] ~= nil and _G["NamePlate"..i]:IsVisible() then count = count + 1 end end print(count)
  5. Играю во многие игры, но активнее остальных, помимо World of WarCraft, зависаю в D3, BF4 и реже в BFH. От себя, в двух словах. Diablo III – слышали и знаете, что это за игра. Идеальный вариант для тех, кто любит фарм/гринд или просто поАОЕшить. Battlefield 4 – реалистичный шутер с серьезными игроками, можно играть почти с любым стилем игры, от тактического стэлса до открытой пальбы на поле брани, в зависимости от предпочтений. Роль в игре найдется каждому. Battlefield Hardline – тот же движок, но с несколько другой механикой игры. Если BF4 – это серьезный шутер, симулирующий войну между тремя странами, требующий концентрации и навыков игры, то Hardline – борьба между блюстителями закона и преступным миром, которая была придумана ради развлечения и фана.
  6. Будет желание, стучись – vk.com/enerylan .
  7. Есть у кого Splinter Cell Blacklist и желание побегать в кооперативчик?
  8. Мохнатасть, а Мохнатасть? Скажи что-нибудь смешное? :3
  9. Хорошим, но не идеальным вариантом могу посоветовать вот это: http://ru.wowhead.com/item=19692 Или, на худой конец, воспользуйся следующей компоновкой: http://wowsets.com/set/GBP6t (ссылки на предметы прилагаются)
  10. Не пойму, к чему такая боязнь, словно тебя кто-то заставляет менять экипировку?
  11. Скриншоты давние и делал их я ещё на своем персонаже через окно предпросмотра экипировки, вот.
  12. Латы Алебастровые латы Доспехи властителя Адамантиевая броня
  13. Кольчуга Обмундирование пехотинца Громадный комплект Комплект из чешуи черного дракона
  14. Кожа Экипировка праведности Комплект костедробителя Форма лазутчика
×
×
  • Create New...