Jump to content
Гильдия Эшелон - World of Warcraft

Авирай

Ударная сила
  • Content Count

    508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

Авирай last won the day on May 5 2016

Авирай had the most liked content!

4 Followers

About Авирай

  • Rank
    Голос орды
  • Birthday 01/13/1984

Информация

  • Персонаж WoW
    Авирай
  • Интересы
    Семья, жена, дети, ВоВ, работа

Recent Profile Visitors

340 profile views
  1. Объявляется конкурс рисунков!!! Уже очень скоро а точнее в августе выйдет Легион. Все частые посетители официального сайта Близзард а также посетители сайта Эшелона в курсе более точной даты выхода аддона Легион. Но сейчас не об этом. Вот уже более полутора лет как сообщество Эшелон ведет неустанные не утихающие боевые действия в нынешнем аддоне Дренор. Так вот под занавес аддона Дренор хочу попросить всех участников конкурса разбудить в себе таланты рисования. Условия конкурса: 1. Конкурс проводится с 04.05.16 по 04.08.16 2. Работы принимаются с 04.05.16 по 01.08.16 3. От каждого зарегистрированного пользователя сайта Эшелон принимается 1 работа. 4. Работа может быть сделана в любом формате и в любом стиле на цифровом носителе или бумажном, в любом стиле и техники. 5. Смысл работы "ОТОБРАЗИТЬ ЛЮБОЕ ВОЕННОЕ РЕМЕСЛО ЭШЕЛОНА В АДДОНЕ ДРЕНОР" (бой в преграде ветров, бой на бг или рбг, деф городов или атака на города альянса, сборы на мероприятия сообщества или просто жизнь сообщества вне боевые действий. главное в работе должен присутствовать дух сообщества и отсыл к аддону Дренор и тег Эшелона) 6. Конкурсные работы принимаются от всех пользователей сайта Эшелона с любых серверов. 7. Конкурсные работы размещать в этой теме с подписью автора (ник персоонажа в WoW и сервер) 8. Работы будут проверяться на этичность и цензурность (так что постарайтесь держать себя в руках) 9. Теги не по теме конкурса будут удаляться автоматически 10. Победитель конкурса будет выявлен путем честного голосования (лайки за работу выставленные в теме) 11. Все участники конкурса получат ценные призы за участие 12. Победителя ждет более ценный подарок от организатора конкурса 13. Награждение победителя пройдет 04.08.16 14. Все права на использование заявленных работ остаются за администрацией сайта. 15. Призы участникам конкурса будут вручены на серверах РФ или Гордунни (по выбору участников)
  2. К сожалению не получилось провести футбол в назначенные числа в связи с нехваткой времени. Но тема остается актуальной и в скором времени будет реализована. Мячик был опробован на накаченность и были выявлены технические недостатки. В данный момент идут пробы по устранению данного брака. Были выявлены дефекты: 1. Обилие дот стакающихся после грипов дк 2. Полученный урон за счет авто атак (случайных) превышает возможность его отхила. 3. Большой входящий урон за счет авто атак (случайных) из-за отсутствия бафа на 2 триньки пвп режущих входящий урон. 4. Не объезжанность класса со стороны мячика. 5. Набор достаточного количества хп мячика для полноценной его реализации в матче
  3. Вношу срочные коррективы: 1. Мячик будет накачан на 100 лвл в ближайшие дни. 2. В ивенте могут принять участие все кто заинтересовался идеей 3. Участие могут принять абсолютно все игроки с любых серверов фракции Орда 4. Всем участникам победившей команды будет вручен приз 5. Призы будут выдаваться игрокам только на серверах Гордунни и Ревущий фьерд 6. Число и время пока точного сказать не смогу но приблизительная дата проведения ивента 03.05.2016 приблизительно в 18:00-19:00 по МСК 7. Более точная информация о дате и времени будет опубликована позже.
  4. Думаю не стоит писать: "знатно соснул на Ашране." и "как лох! И пищит как тёлка, как люди могут идти за такой писклявой тёлочкой?)". Не стоит уподобляться алянсу которые оставляют такие же комментарии. На комментариях можно потерять больше чем заработать на самом видео. Думаю стоит немного вносить цензуры дабы все было более корректно.
  5. В ближайшем будущем нас ожидают куча майских праздников. Чтобы поднять настроение игрокам сообщества будет проведен еще один матч по футболу. Время будет озвучено чуть позже. Мячик уже почти накачен так что проблем с ним уже не будет. В футболе могут принять участие все желающие умеющие откидывать станить контролить фирять превращать и так далее. Лвл участников уже не будет иметь значение так как мячик будет 100 лвла.
  6. Еще раз приношу извинения за отсутствие. И так подведя итоги конкурса победителем стал Алкотурист. Призовой фонд будет тебе перечислен в ближайшее время. Спасибо за участие в конкурсе
  7. Добавлю ложку дегтя еще чуть. Когда регаеш оло и тб стоиш в реге а прок не приходит по тому что со стороны альянса нет такого же количества игроков или даже бывает так что их человек 5 уже бегает по оло а со стороны орды всего 1 а остальные по каким то причинам не прокают хотя и стоят в очереди. Считаю что это баг близов который еще с каты и который они не фиксят. Замечу что сам помогал сделать все ачивы жене за аленя на оло на рф еще в кате и столкнулся с проблемой в ачивке убить с башен вражеских игроков арт ударом на коне. Так вот ей не засчитало так как ачивка стопнулась на 9 а надо 10. Пробовали убивать по кд но всеравно не засчитывало. Оло как и тб щас багованное и именно изза этого народ туда силком не затащиш.
  8. ТБ и ОЛО не крос сервер так что если и откликнутся то единицы и с сервера Гордуни тока. Большинство игроков даже незнает что это такое. Туда летают тока за трансом или маунтов с ачивой. Возродить данные поля хорошая идея но реализация возрождения думаю будет мертвой.
  9. Орехощёл ты очень сильно ошибаешся. Данный вариант лишь слив в пустую хонора для чантеров и всех остальных у кого есть мастерская наложения чар в гарнизоне Нож 105 хонора 2ч и 16г. В копье вендор продает пвп вещи самая низкая по цене вещь это щит 1000 хонора 5-8 пыли = 5 пыли = 2 куска от кристалла (10 кусков = 1 кристал 40г) но на 10 кусков надо 25 пыли итого 5000 хонора (примерно). Получается что ты всегда будешь в минусе ради 1 кристалла. Расчет: 4000 хонора на ножи = 38 ножей Х 16г = 608г 4000 хонора на щиты = 4 щита (распыл) =24 пыли = 9 куска от кристалла = 32-36 голды (в лучшем случае 1 кристалл) = 40г Есть еще вариант сливать хонор в огри в зале славы на айтимы апа наследных предметов. 2400 хонора на 1 ап для наследного оружия 2000 хонора на 1 ап для наследного шмота Правда за хонор вы апнете только наследки с 60 до 90 лвла.
  10. Вчера задумался на вопросом о количестве хилов в рейдах. На данный момент есть 2 спека 1ый сова 2ой медвед. Так вот совой как то чуть поднадоело. Стоит ли сделать хил спек 2ым? Много ли в рейдах на дефы / атаки необходимости в хилах? Надо ли скидывать сову ради бревна? Как на данный момент обстоят дела в гильдии с буратинами? И какое количество хилов бревен вообще в гильдии? Все эти вопросы возникли дабы не сделать глупость и не стать одним из 100500 хилов брёвен. Актуальность вопроса касается лишь на моменты боев только для сервера Гордуни
  11. К сожалению не могу увидеть видео ряд в данный момент. Но выше описал лишь то что делаю по кд на РФе хантом и трачу на все про все в день на 1 персе всего 2 минуты. На поиски трав ковыряния руды и тд с данжами каты и тп. тоже нет времени. По этому для себя вывел такую формулу фарма как голды так и регов не выходя с гарнизона. Вообще заходя в игру на 3 персонажей я трачу 1ч 12м времени чтоб закрыть все кв гарнизона + собрать руду + траву + распыл 600+лвла шмота + дейлы гарнизона + крафт кдешных проф + дейлы игровых событий если они есть. По окончании всего изложенного лечу в танаан и делаю дейлы там. Причем делаю лиш дейлы на "нападение на железную гавань" или дейл "последователей гулдана" (рядом с волмаром) это самое быстрое выполнение по времени получается и лететь далеко не надо. И на одном и на другом дейле есть возможность фаст выполнения засчет стрельбы с пушки либо кидания скверно бомб. Так вот времени у меня свободного в игре щас почти нет а если и есть то урывками по 10-30 мин. Выше описанное делается быстро и без усилий. Как раз если нет свободного времени.
×
×
  • Create New...