Jump to content
Sign in to follow this  
Медище

Попытка срыва Байкфеста от Мертвой Хватки

Recommended Posts

Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на видео со стороны игроков Альянса которые предприняли попытку помешать нам провести традиционный Байкфест Орды! http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15998889846

 

 На Байкфесте собралось ~473 частника что конечно же вызывало определенный дискомфорт с появлением фазирования и т.п. Но как вы знаете, целью ивента была поездка по Азероту на байках под отличную музыку, что не нагружало бы сервера по причине отсутствия действий с использованием заклинаний.
У нас есть опыт проведения кроссерверного Бакфеста уже 2 раза, в 2013 году и в 2014году. Последнее мероприятие также сопровождалось блюпостом http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/10763637120?page=2#38 в поддержку ивента, что означает что компания Blizzzard не против проведения данных мероприятий.

 

К нашему мероприятию присоединился Олянц, но игроки Альянса были трех категорий:

Первая категория - это игроки гильдии ФАРТОВЫЕ, которые ехали в след за нами на механоциклах и вместе с нами находились в голосовом канале.

Вторая категория игроков Альянса - гильдии Honor Capped, Шиноби, Имперские Штурмовики и Ордо Ксенос которые предприняли попытку напасть на участников, но количества бойцов Альянса было недостаточно что бы помешать событию.

Третья категория, самая непорядочная - гильдия Мёртвая Хватка, во главе с охотником Лесандрес http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Лесандрес/

Они так же напали на игроков Орды, но цель нападения была не PvP, а создание максимальных лагов, задержки, проседания FPS и других ужасных вещей, путем использования заклинаний с самой максимальной нагрузкой на сервер - урон по площади, наиболее нагруженные анимацией способности и спамом эмоций в очень большом количестве, что в результате на протяжении всего мероприятия вызвало 4 раза падение и откат всех серверов!

 

Предоставляю Вам доказательства моих слов! 

 

Видео представленное самим Лесандресом - "Срыв ордынского байкфеста Мёртвой Хваткой!"  ссылка

Обратите внимание на видео, по времени 0ч, 59 мин 55сек 

Еще публикация в группе Мертвой Хватки, Вконтакте - http://vk.com/nfultra?w=wall-46101560_1571

 

Прошу обратить внимание на чат в этом видео, где перед дисконнектом Олянц спамит эмоции ссылка Мы были разделены на множество фаз и поэтому не всех игроков Альянса видно в чате.

Обратите внимание на слова, которые прозвучали в голосовом канале Альянса http://rghost.ru/8V25xgCNg

Ссылка на форум, где Лесандрес подтверждает что это его рук дело http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15998889846?page=10#195

 

Так же есть очень много скринов от разных игроков, но по видео и так все ясно.

 

Я считаю, что ответственность за падение серверов полностью лежит на главе гильдии "Мёртвая Хватка" (Лесандрес) и двух рейд лидеров, которые вели второй и третий рейд "Мёртвой Хватки". Данное поведение игроков препятствует здравому развитию русского комьюнити игроков World of Warcraft. Мы проводим достаточно много разного рода мероприятий в игре, которые поддерживают социальную составляющую нашей игры, но подобное поведение игроков, в нашем случае гильдии Мёртвая Хватка, препятствует здоровому интересу наслаждаться игровым процессом.

 

 

 

Мёртвая Хватка.txt

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Мед, да напиши ты тикет на этих "цензура"!!!!!!! Пусть свои праздники портят.  :angry:  :angry:  :angry:

 

 

МХ своими действиями пытались добиться именно этих эмоций, и подобных высказываний. Может ещё скажешь, что Меду стоит на форуме поплакать?

Лёль.

Edited by Милиторих

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чего вы хотите от аутистов? Вы все слышали Леса, Кхейзара и еще одного офицера(Лонке) можно послушать на видео БК, который так же не далеко ушел в своем развитии.

Edited by Версави

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обидно только то, что они открыто говорят о том, что намеренно нарушали работоспособность серверов(!) как о достижении(!!!) и их ГМ до сих пор не в бане.

9c05a016dc.png

В то время как медийные личности вроде Swifty, Sodapoppin и множество других отправляются в пермабан незамедлительно после того как по глупости подталкивают игроков устраивать стресс тест сервакам одновременными действиями. Может быть не совсем удачный пример, но суть, думаю, ясна.

Edited by Грейтон

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это еще что, больше всего удовольствия мне удалось получить вот от этого:

 

"Для всех зеленокожих выбл****, которые собираются тут писать эссе на тему "Почему у нас всё получилось и как мы не бомбим"

Если бы вы не начали ныть админам и вас не отделили от нас фазированием ваш эвент закончился бы на этом мосту.

Скажите спасибо лояльной к вашим пидо****парадам на байках администрации и МИЛОСЕРДИЮ ЛЕСАНДРЕСА, который не стал пересобирать рейды и ловить вас по новой. Ваш эвент продолжился благодаря Альянсу, а не вопреки ему."

 

Спустя несколько часов после выхода видео, со мной связался один из их РЛов - и похвастался своими достижениями. Конечно не мне судить: но ребята смотрят на мир через определенную призму...

В любом случае, как участник байкфеста, могу с уверенностью сказать что небольшая остановочка в полчаса - никак не подорвала общего настроения. И даже наоборот, помогла создать его.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да что говорить про бомжей ОЛЬЯНЦА, которые по КД падают от Орды, захотелось им сорвать Эвент, но не получилось( Байк Фест был зачётным. Огромное спасибо тем людям кто это мероприятие затеял и продолжил не зависимо от Бомжей Ольянца.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно, что Близзард до сих пор не разработали защиты против таких вещей, ибо ММО как бэ не оправдывает себя в таком случае. Именно аббревиатура. Технически все ру сервера могут собираться куда угодно и серверы не должны падать. А что до бомбления, то мне очень понравилась концовка в видео от Торнадо :)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Близзард как всегда.Кого надо не банят,а кого не надо банить - банят. Вот нельзя быть адекватом и просто как фартовые поехать,нет,нужно срывать и поднять свое ЧСВ.Хотя оно у них уже выше крыши,куда больше :\

Share this post


Link to post
Share on other sites

На мой взгляд Blizzard'ы должны решать проблему с падающими серверами и бесконечным фазированием, уделять больше внимания технической составляющей комфортного игрового процесса. Я считаю, что это как минимум должно присутствовать в посланиях к администрации. Всем было ясно, что подобное мероприятие привлечет множество игроков Орды с разных серверов и как минимум столько же животных со стороны Ольянса. Рано или поздно они должны были начать взаимодействовать между собой. И падение сервера был лишь вопросом времени. Специально ли роняли или нет - это вопрос второстепенный, так как изначально ясно, что доказать этот факт невозможно. Вспоминая Святилище двух лун, когда Эшелон часами расщеплял на прогрузке и в фазе, специально это было или нет никто ничего не смог доказать. Мы играли исходя из окружающего мира - мир который создали Blizzard'ы. Я поддерживаю политику Гильдии о том, что мы не должны заниматься на форумах словоблудием и/или еще каким-либо неигровым способом, мы должны требовать от создателей, чтобы нам дали возможность доказать свое превосходство на просторах Азерота. Так как Азерот должен быть для игроков, а не игроки для Азерота! И наказывать Мертвую Хватку и всех прочих выкидышей Ольянца мы должны тем, что их мир должен быть исключительно в черно-белых тонах с табличкой о воскрешении, а не выпрашивая блокировку аккаунтов их лидеров.

Edited by hell0satan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...