Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Inuclear

Тема твинков, бабочек и тому подобных вещей

как - то вот так  

18 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Question

Итак, в данной теме хотелось бы привести аргуманты "за" и "против" твинко(не альто)водчества. за это увлечение могу выразить благодарность Саше (сова Graynoise), хотя я несколько удивлён, что данную тему поднимаю я а не он.
далее ниже альт - второй\третий\т.п. персонаж учётной записи не являющийся мейном.  в данной теме - не имеющий 90 лвл;
                    твинк - альт, полностью одетый в топ шмот данного уровня, иногда стопнутый (не полуающий опыта).

популярные промежутки уровней для бг:

 

1)10-14. абилок мало, талантов нету, апнутые профессии уже доступны, враг - нуб (совершенно разношёрстная компания

бело-зелёно-твинковского сброда), но при наличии рук белый протопал может ухайдокать полностью зачаренного друида.

 

2)15-19. один из самых популярных и рандомных видов бг. в чьи-то жадные ручки попадают первые 3 таланта, к которым аудитория пытается привыкнуть. появляется больше кнопочек. более заметен разброс между твинком и альтом в наследке, однако оранжевые шмотки перестают выделяться на фоне только что походившей по инстам и "посиневшей" "зелени".

 

3)20-24. триалобг. почти всегда крабы, исключение составляют весьма бодрые товарищи с триньками гурубаши (триальщик без триньки - не труЪ). в целом уныло, местами доставляет лулзы.

 

4)50-54. умные хомячки вспоминают о сете на 60-ый лвл, начиная его выбивать. глупые хомячки радуются, что после такого промежутка времени бг начали прокать. на европе ещё прилично, на ру удручает. биомасса полусиняя, эпики редки и всем как всегда пофиг;

 

5)55-59. дк. сдесь вы можете наблюдать непримовое 40х40 без единого другого класса. определённо имбы, имеют топ шмот, характер скверный, не женаты. воины скатываются в гно;

 

6)60-64. другие классы получают доступ к эпикам за хонор. открываются 4-ые тиры талантов. дк всё равно перобладают, но не доминируют. появляются сокеты, старожилы рады альтоводы - нет. совы милые :)

 

7)65-69. все вспоминают про "топ" шмот за хонор и начинают активно набивать требуемые 2к. маги выходят из теней, начиная устраивать всем массовые экзекуты. дк получают зелёнку, но от разсплаты за почти 10 уровней НИПОНАГИБАТЬ она их не спасает;

 

8)70-74. первый этап с серьёзными противниками. маги - имба, ваншоты на фулстолб становятся обыденностью. кроме аренящих и принципиальных олдфагов серьёзно одетые встречаются только на европе. бг прокает даже после остановки уровня;

 

9)75-79. вам нравятся бг? а теперь до хай лвл вы будете молиться, чтобы в вашей команде был парень с синькой из следующего дополнения. 77-79 лвл одеваются в зелень, превращая бг из "есть имба и есть лохи" в "у кого шмот лучше". аФтор поста имеет 78 зачаренного рогу, и бг со счётом 50 килов к 0 смертей стали постоянными;

 

10)80-84. есть две грани - те, кто оделся за бис панд и каты на 80-м, и те, кто сделал то же самое на 84. первое дороже, но по дпс обычно уделывают 84 и (!)90. вторые же толще, да и дамаг у них стабильней.

 

11)85-90. ярко выделяются 85 твинки, способные за стан\бурст унести любого, включая криворуких 90-ых персонажей. с какой-то степени отражают хай-лвл бг, из-за недоступности всего пары способностей и таланта.

 

а теперь, зачем я писал всю эту стену текста:

перечень "за":
1)вы вкачиваете нового альта не просто лишь бы прокачать, а с наслаждением от процесса;
2)твинковский шмот редко выпиливается\добавляетс новый, изменения обычно касаются недалёких от максимальных уровней. однажды одевшись, вам врят ли прийдётся переодеваться во что-то лучшее до следующего уровня;

3)твинки могут генерировать ТОННЫ НЕНАВИСТИ из-за своей "терминаторовости" (60-89), что доставляет постоянные лулзы;

4)просто знакомства с новыми людьми - твинководами, дуэли, лоулвл арены, ачивки навроде "посланника титанов";

 

перечень "а нафига надо":

1)это занимает действительно МНОГО времени. иногда приходится выбирать между "режем всех на 90-м" или "режу всех соло". одевание - долгий и нудный процесс, прокачка профессий без хайлвл проктически нереальна;

2)большие голдозатраты. купив весь латный сет + 2Н на 80-го пала понимаешь, что проще было купить посейдуса за те же деньги;

4)нужно иметь постоянно онлайнящих друзей, которые готовы помочь (пронести инст\добраться из а в b и т.п). иногда в уплату долга;

5)иногда встречаются такие же твинки как и ты!
6)наличие собственной гильдии приветствуется.
 

выводы из данных заключений делайте сами. так же помните, что любые коменты и \ или мнения могут повлиять на эту стену текста как-то улучшив её. вы можете так же донести свои мнения внутриигровыми способами и\или написав мне в пм в рк.
посмотреть 79-85 лвл твинков вы можете на ютюбе или тут.

всем спасибо, с вами был Inuclear. Побеждайте! :)(С)
писи. добавляйте в вк вот в этом сообщении ваши пожелания по поводу возможного названия возможной твинкогильдии (пока фан клуба). набравшее больше всего лайков сообщение и станет возможным названием возможной твинкогильдии :)

Edited by Inuclear

Share this post


Link to post
Share on other sites

22 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

сейчас это не критично, пока что лишь мечты о пони. если люди серьёзно подумают о достижении (напирмер) "посланник титанов", то намного проще прокачать отдельным частям гильдии персов, нежели качать и одевать с 0 весь рейд. собсно экономика сервера не сможет окупить последний вариант инфа 100%(твинкошмотки 409 (щит 417) стоят в районе 10к\штука в количестве 5-7. => рейд голый (походить по фану и одеться заранее лень не позволяет) => вайп отряд хомячков в том же ульдуме будет жарить нервы очень многим учасникам). это же касается и прокачки профессий. на ДАННЫЙ момент твинк 80 лвл может прокачать себе 600\600. соответственные бонусы.
намного проще (имхо - кому как) качать помаленьку твинков партиями в 3-5 человек (и гильдии денег приток и полезнее в плане знакомств, сплочённости). тут уже встаёт вопрос о создании второй гильдии т.к. если народу будет много (например ВДРУГ вся гильдия решит качать твинков), то банально мест не хватит ><. сюда же плюсом идёт то, что твинков все качают по-разному, а мёртвые тела в Эшелоне просто кикаются. минусом этого способа является децентрализованность и либо гильдия объявляется фан-клубом, либо кто-то из офицеров\глава должен отчитываться перед медом (любым другим назначеным им лично) о проделанных действиях. опять-таки второй вариант практически не осуществим в плане низкой самосознательности биомассы, да и мед тоже человек (вроде :Р)...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Чем меньше уровень персонажа, тем интереснее играть. Согласен, ваншоты за ваншотами, но в этом вся прелесть. Минимум абилок и максимум удовольствия. Личное мнение, конечно. На вкус и цвет гномы разные. Склоняюсь к твинко-бг 19ых уровней с/без наследуемой экипировки.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

С замороженным опытом , так же будут бегать нагибылы , либо тупо не прокать бг из-за отсутствия нагибал.
Я так понял ? )

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

вы кажется забыли, что у нас еть буржуи и рега на евробг пока является делом 2-х минут.
Заморожженые бг там прокают вот на этих промежутках:

15-19
70-74

75-79 (редко)

80-84

85-89 (иногда)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

и ещё есть вариант с регой на всг - если вы не будете таскать флаги и ливнёте на последней минуте то опыт вам капать не будет) режте на здоровье)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Народ какбудто в танке. Вы с фриз опытом пытались попасть на БГ? Ждять приходится от получаса, потомушто фильтр собирает именно твинков и только тогда закидывает на батл граунд.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

являюсь обладателем 24 армса. что бы скрафтить инжинерскую каску на 15 стамины, качал инжинерку около 3-4 часов, с использованием 90 роги. очень изнурительный процесс.

Зато имея твинка 24 уровня, можно ходить убивать в тропиках аленину, у которой на 30 уровне хп меньше твоего на четверть к примеру.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...