Jump to content

участие в ПВП турнире  

30 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Предлагаю провести турнир среди игроков Эшелона.  

Как это будет выглядеть:

Есть рейд из участников, все кидают /roll и первые места начинают сражаться. Проигравший ливает из рейда, а победитель создает/присоединяется к другому рейду. Так пока не останется 4 человека из рейда победителей. Эти 4 человека ролят/дерутся по старой схеме но призы получают 1,2,3 места. 

Призовой фонд: Хоть Ланкедок и сказала что может обеспечить победителей призами, я считаю что нужно делать взносы (100 или 200г с каждого).

Место проведения: Первый такой турнир предлагаю провести около Андера, там где башни дирижаблей. Почему там? Потому что когда я участвовал, они проводились там. Ностальжи сильное чувство)

Атмосфера: Вся гильдия в ТСе. Можно сделать кольцо из игроков, а 2 участника будут драться в центре.  

Ну и конечно о нашем турнире могут узнать оленята и попытаться въехать в нас)

upd: Бойцы в хиллспеке участия принимать не будут.

Edited by Укидукер

Заметь , пусть дц всё таки участвуют . И сразу перед мероприятием надо правила написать , по поводу участия , где проходить будет и тд и тп . Взнос даже по 250голд можно сделать ! 

Моя ОРК не драться 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5, только масс замес!)

Но моя ОРК может увеличить призовой фонд до 30к победителю,10к второе место и 5к третье место. Так же посмотрю сие мероприятие.

Предлагаю, другой вариант турнира:

Путем рола делимся на 2 команды, с равным количеством игроков. Далее опять рол внутри каждой команды, какая очередность выхода игроков.

Далее выходим 1х1. Как только персонаж убит, на его место сразу встает новый игрок из его команды. Отката абилок не ждем, все происходит динамично, пока одна из команд не проиграет. Далее команды делятся еще пополам и все повторяется.

Да и лучше все таки перенести турнир в Дуротар. Там штандарты по кругу, праздник, веселье, возможный въезд аленей, ну и реклама гильдии!

Или Гурубаши, там проще организовать такое

И вообще турнир можно проводить хоть каждую неделю в разных форматах

А если будут два ДЦ сражаться? можно будет уходить?)) ДЦ это хилл спек, я склоняюсь к тому что они  не будут принимать участия в боях. Бигнайт, мне кажется это будет очень жирно) Если это мероприятие найдет своих героев, то можно будет проводить почаще и там уже избавиться от голды :)

Предлагаю, другой вариант турнира:

Путем рола делимся на 2 команды, с равным количеством игроков. Далее опять рол внутри каждой команды, какая очередность выхода игроков.

Далее выходим 1х1. Как только персонаж убит, на его место сразу встает новый игрок из его команды. Отката абилок не ждем, все происходит динамично, пока одна из команд не проиграет. Далее команды делятся еще пополам и все повторяется.

Да и лучше все таки перенести турнир в Дуротар. Там штандарты по кругу, праздник, веселье, возможный въезд аленей, ну и реклама гильдии!

Или Гурубаши, там проще организовать такое

И вообще турнир можно проводить хоть каждую неделю в разных форматах

Интересный вариант по роллу и бою. По поводу места: провести можно где угодно, но дуротар мы итак каждый день видим, а такое гильдейское мероприятие можно выносить в места где может половина и не была ни разу)

Гурубаши. Конечно там можно и 2х2 провести и 3х3 и тд. Но если мы там поделимся на два рейда и алени въедут, то мы сами себя положим

Бигнайт, мне кажется это будет очень жирно) Если это мероприятие найдет своих героев, то можно будет проводить почаще и там уже избавиться от голды :)

Моя ОРК не считать что это дюже "жирно" но могит попилить эту сумму с Лайкидок,если она не против) 

Так сказать будет 2 призовых фонда. Один фонд от самих участников сие ивента и второй фонд меценатов.

чето большинство против. Если честно, ожидал больше активности..

так всего 11 тел проголосовало.

Ну я писал в гилдчат, писал в ПМ людям чтобы голосовали, но что-то никак. Мне кажется тут нужна поддержка офицеров. 

Классная идея, нажала "да", но участвовать не смогу - состою в гильдии хилом)) Я б с удовольствием поглазела на такое мероприятие и внесла взнос. Ну клево же! 

ДЦ участвовать однозначно нельзя, потому что в итоге останутся одни дц и, как тут уже сказали, драться они будут до рестарта :D 

Но! Участвовать по принципу "динамично, без остановок" - я против. Потому что выиграет тот, кому повезет драться самым последним -_- Потому что только он будет с фулами. Согласитесь, если у тебя после 10 нон-стоповых боев осталось 10к хп - ты ну никак не сможешь победить 11го :) 

Предлагаю выбрать местом проведения выбрать плоскогорье над рудниками торговой кампании в Мулгоре. Координаты (60,  39). И думаю нужно запретить некоторые ПвЕ предметы например http://ru.wowhead.com/item=128318#comments ну и все в таком духе. 

А что делать с аутдор предметами, типа ракет, щитов, штандарта на отхил, тех же барабанов, которые может прожать любой?
И если все такое можно в принципе увидеть и заметить, то ракету, особенно сданую в мили, отследить почти нереально (разве что по дебафу?).
Я, конечно, полагаюсь на честность согильдийцев, или вы наоборот, решили все это предметы РАЗРЕШИТЬ? xD

P.S.> Минусом подобных ивентов является их длиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииительность... Одного вызвали, а тот кричит, что у него кд еще 2 минуты; третий возражает, что его ролл был выше и он должен быть следующим, и рл еще минуту листает чат назад; четвертый вообще вопит что его победили нечестно...

Лучше уж играть маневры - 10 человек кидают ролл, и определившись с очередностью, регают маневры 5х5, и начинают по очереди воевать. Остальные ждут во флагруме. Следующий нападает как только умер предыдущий, времени на откаты кд не будет. По дефолту берется арена Острогорья (двухэтажная) - для повышенного удобства локов, монков и магов.
Правда, тут отпадает вопрос со зрителями. Не будет ли это слишком скучно? (По практике знаю, что да, будет, очень скучно и очень нудно). Зато честно. Впрочем, есть аддоны на спектатора арены, а он может стримить. Опять таки, комментатора можно взять.

За красивые побоища могу кинуть 5к своим хилом, только чур мне VIP места))) А в виде места арены можно выбрать Острогорье(Запредлелье) , если не хотите чтобы всякие роги, ханты не "лизали" столбы то лучше в круг собраться....Считаю что победят вары фурики