Jump to content

Question

Минздрав предупреждает:
В последнее время участились случаи заражения аленьим гриппом.
У инфицированных появляется ярко выраженный либерастический настрой и неконтролируемые всплески толерантности к представителям вражеской фракции. 
 
Нам удалось раздобыть реликтную аудиозапись на которой зафиксирован первый случай заражения.
На записи вы можете услышать как великий командор Кхэйзар в костюме супер-таурена, и Маркони (Лесандрес) в костюме тролля друида, ворвались в РК к Синкаре и инфицировали его насильственным путём.
(Там всё очень откровенно и подробно описывается, посему убедительная просьба убрать слабонервных женщин и беременных детей подальше от колонок.)
 
 
На данный момент основным рассадником этой заразы является печально известное сообщество Форпост членом которого уже после заражения был Синкара. 
В следствии чего сообщество было инфицировано и его участники стали с уважением относится к представителям противоположной фракции, а игроки ПвП гильдий и сообществ Альянса (такие как Имперские Штурмовики и Стоп Орда) имеют “постоянное  и весьма внушительное членство” в Форпосте.
 
Во избежание заражения аленьим гриппом, всем адекватным ордынцам следует воздержатся от контактов с инфицированными лицами (особенно с Гэккаром, Тагрогом, Синкарой и Дегеймом у которых заражение перешло в необратимую стадию), удалить их из баттл-тага и снять статус участников в их РК.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Эта увлекательная запись повествует о поведении маЛТЩиков лет 15-17ти, которые впервые в жизни попробовали алкоголь.... ну чтож, им было весело хоть где-то)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...