Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Орехощёлк

Хилерс то лайв

Recommended Posts

Хил друид (понятия не имею, как это звучит на сленге) у меня прекрасный. Но я мало понимаю, как им играть эфективнее, а хотелось бы :-)

Моя сова/хил

. Те, чудесные зеленые циферки, которые я вижу на экране монитора - именно мой отхил?

. По большей части, как и у приста, основной отхил идет без таргета (или я в качестве таргета) - стоит выбрать кого то, и он уходит дальше, чем нужно, начинаются проблемы (слишком далеко и прочее) - так оно и должно быть?

. Если Торнадо посоветовал мне у совы иметь кинжал+итем для левой руки; то у хила должен быть посох?

. При лагах прожать могущественные хилки нет возможности, жму (как говорил Торнадо, вы просто продолжайте нажимать) Жизнецвет или Спокойствие при просаживании рейда по хп, но сбивается очень просто. Мб надо делать что то иное?

. Древо Жизни почти не нажимаю, а зря?

зы по сове - что за аое у совы? Вихрь Урсола и Ураган?

Хил друид может и прекрасный, но судя по статам отхил у него далеко не лучший. Очень далеко.

Не хватает чарок, таланты сомнительны, символ на Рык не нужен, его можно заменить макросом на смену формы. Статы непонятно на что, то ли на искусность то ли на скорость... хотя скорость приоритет. Бонус сета друиду очень полезен. Не стоит отдевать 710 шмотку, потому что она на 10илвл выше чем уже одетая, смотри на статы которые тебе необходимы и не гонись на илвлом.

. По большей части, как и у приста, основной отхил идет без таргета (или я в качестве таргета) - стоит выбрать кого то, и он уходит дальше, чем нужно, начинаются проблемы (слишком далеко и прочее) - так оно и должно быть?

Догонять и хилить.

. При лагах прожать могущественные хилки нет возможности, жму (как говорил Торнадо, вы просто продолжайте нажимать) Жизнецвет или Спокойствие при просаживании рейда по хп, но сбивается очень просто. Мб надо делать что то иное?

Правильно выбрать позицию, (за деревком, на камушке) и продолжать прожимать кнопки.

. Древо Жизни почти не нажимаю, а зря?

Все абилки надо нажимать, особенно Древо Жизни

Вот знаете, я склоняюсь к мысли, что руки уходят в прошлое - сейчас не важны руки и скил - подавай чарки да статы.

В предпоследние дни я активно прожимал древо и спокойствие - эффект налицо - я в фокусе врага, рейд живой.

Чарки стоят денег, это проблема. Далее, большинство 710 упало само, накопил только на пухи, не одевать 710 не вижу смысла. С другой стороны реально подобрать сет за Очки Чести прошлого сезона, чтобы оценить следущий.

Таланты взяты с прицелом на того игрока, на которого я "молюсь" - зачем рык Торнадо я не знаю, но реально _мне_ помогает спасти рейд на Ашране :) если кто то в бою.

Позиция решает, сам допер, не только на ашране, но и на том же альтераке выгодно стоять за башней, кастуя хил, кидая кольца/чакры.

зы А вообще хилом запарило играть :) 

зыы Медище спасибо за ответ, помогает мне очень твоя критика.

• Create New...