Jump to content
Sign in to follow this  
Крах

Всякое с Эшелоном и дренейками

Recommended Posts

Теперь в ТС и на форуме это моя аватара: разумеется, обе версии обрезанные. Дабы не возникало недопониманий, вот полная, необрезанная, и самое главное, в высоком разрешении, версия: чтобы все дренеечки были хорошо видны.

К слову, это довольно элементарная работа, состоящая из четырех скринов. Дренейка, обнимающая меня сзади, чье лицо должно выражать довольство и обожание (на самом деле использован один из кадров анимации смерти хD), далась довольно непросто: было постоянное ощущение, что она "летает в воздухе", или слишком высока. В конце концов с помощью масок и выверенных размеров удалось сделать ее в достаточной степени аутентичной.



76bedf45777b.jpg

Версия с надписью:
df41ce5547bft.jpg <<<-НАЖМИ ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ

 

Подобная работа была создана при помощи позинга нескольких моделей в известной проге WoW Model Viewer, а затем наложены друг на друга при помощи Adobe After Effects.

Да, это определенно проще, чем машинима! Cсылка на старую машиниму Кайдилет со стража смерти - 

https://www.youtube.com/watch?v=X80jzW6tNT4

К слову, если у кого-то есть креативные идеи и желание сделать себе нечто подобное - помогу, сделаю, не стесняйтесь обращаться)

Edited by Кайдилет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итак, вот первый заказ, аватара для Юли (Счассливая) сделанная в классическом стиле "обложка для заурядного рок-альбома".
Хотел вручить лично в руки, но поскольку в данный момент у заказчика серьезные траблы с онлайном, выкладываю сюда, а дальше бог рассудит...

В основу этой работы легло несколько необычных дизайнерских решений, в частности тот факт, что прист (Счастливая) выделен с помощью цвета и контраста, в то время как модели окружающих её ордынцев приглушены. Этот прием используется во многих фильмах и играх (пример - left 4 dead), где главные персонажи яркие и запоминающиеся, а второстепенные специально сделаны блеклыми и похожими друг на друга. По этой же причине ордынцы вокруг одеты в однообразные сеты, и к тому же у всех них скрыто лицо. По факту, "живой" тут только прист, и зритель сразу же видит, кто именно в центре композиции. Еще один приём - свет, излучаемый Счастливой. Моделька помещена напротив солнца (настоящего, игрового, оно было там в тот момент во время скрина), усиленного различными инструментами. Затем добавлено дополнительно два ореола: первый широкий, и прозрачный, второй усиленный, но находящийся ближе к модельке (читай, источник света). Также присутствуют три световых луча (простой инструмент light sweep), выделяющих руки и оружие каждого бойца (не лицо, к примеру), ведь нам важны именно их руки и способности; они - лишь оружие в руках нашего приста, ведь он и именно он главенствует в данной композиции :D



Большой:
6feb2a1ae7e3.jpg

Версия без надписи:
d5197755f784t.jpg <<--НАЖМИ НА МЕНЯ
Обрезанная версия для аватары (надпись сдвинута ближе к центру):
79f749c96b63t.jpg <<--НАЖМИ НА МЕНЯ
Обрезанная версия для аватары без надписи:
8e246315e33ft.jpg <<--НАЖМИ НА МЕНЯ

Edited by Кайдилет

Share this post


Link to post
Share on other sites

ни чего так вышло)

 

Кайдилет,а есть какие особые критерии для заказа,или можно положиться на полную Вашу фантазию? Хотел бы аватарку,подпись для нашего форума и обои(1600:900) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Важна именно ИДЕЯ, если идея хороша, тогда я возьмусь за реализацию, если идея так себе или такое уже было сотню раз до этого/слишком избито, тогда нет.

Все что угодно - начиная от аватар и обоев заканчивая видео и ковриками для мыши.

Все это абсолютно бесплатно, не беру ничего кроме добровольных пожертвований или других благодарностей, с вас главное - интересная задумка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый заказ, полученный от участника гильдии, оказался весьма объемной работой с кучей деталей, однако о проделанном труде жалеть не приходится, когда видишь результат...

В основе работы опять таки лежит идея того, что всё происходящее должно быть аутентично игровому миру, то есть выглядеть так, словно это скрин, сделанный в самой игре без применения сторонних инструментов. По этой же причине, к слову, на картинке так мало крови, хотя нельзя не согласиться, что она бы тут все испортила.
В первоначальной версии тоже должны были присутствовать Ринн (в более чем одном куске) и Андуин, умерший как можно ужаснее, однако все это должно было происходить на фоне разрушенного и горящего Штормграда. Кроме того, что такая идея избита донельзя, Бигнайт же не Смертокрыл и не какой-нибудь исполинский Кинг-Конг, который в состоянии разрушить, а тем более поджечь город (подразумевалось, что действует он один). На смену этой идее пришла другая: охраняемая стражей карета везет отца с сыном на важное дело, и конечно же в каком-то мрачном темном месте старина Бигнайт настигает семейку.
Перевернутая карета, мертвые кони, позеленевшие трупы, болезнетворная дымка и мрачные тона - вот она, концепция Бигнайта - машины смерти, Бигнайна осквернителя (вместо какого-то невнятного Бигнайта-исполина, железными яйцами разбивающего башни Штормграда в соло)



Это-обои для рабочего стола в разрешении 1600х900, а уже из них выходят следующие производные в виде аватар и подписи для форума.

c37e024d3ceb.jpg

По доброй традиции, обе аватарки с надписью и без:
 

26940822443ft.jpg

 

427a48d6afabt.jpg

 

А также, бонус в виде подписи для форума - кровоточащее тельце Андуина убрано для того чтобы зритель мог заценить воинственную позу Бигнайта во всей красе...
9d696216fb47.jpg

Edited by Кайдилет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый заказ, полученный от участника гильдии, оказался весьма объемной работой с кучей деталей, однако о проделанном труде жалеть не приходится, когда видишь результат...

Спасибо! Очень понравилась работа!

Share this post


Link to post
Share on other sites

В связи с переносом основной основы... Хотя кого я обманываю, просто загорелся идеей.
Встречайте супер-детализированную работу с классической атмосферой дренеек и приюта земных наслаждений!

Работа целиком и полностью Full HD в разрешении 1080р.

  • Исключены эффекты гребёнок, артефакты и пикселизация, в качестве предзаготовок для работы использованы картинки в разрешении 4к.
  • Работа насчитывает 54 полноценных слоя, не принимая во внимание эффекты, шейдеры, размытия и прочее.
  • Более 14 часов кропотливой работы, при учете огромной опытности пользователя.

Предпросмотр

113c750139eb.jpg

Детали

6499ba4624fd.jpg 6fe3c8940c8c.jpg 76b09196ed9f.jpg

Скачать Full HD оригинал 1920х1080 c надписью и без надписи

Версия для аватары, в минимальном стиле (слишком много деталей для такой маленькой картинки: убраны лишние предметы и конечности)

3a467a976e48t.jpg<<Нажми на меня

То же, с надписью

e0cfa826f819t.jpg<<Нажми на меня

А вот так это выглядело до начала работы.
ae4d9db4e5d3.jpg

Лойс, если впечатлил!

З.Ы. Все еще жду ваших интересных заказов, не стесняйтесь)

Edited by Кайдилет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...