Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Крах

Всякое с Эшелоном и дренейками

Recommended Posts

Теперь в ТС и на форуме это моя аватара: разумеется, обе версии обрезанные. Дабы не возникало недопониманий, вот полная, необрезанная, и самое главное, в высоком разрешении, версия: чтобы все дренеечки были хорошо видны.

К слову, это довольно элементарная работа, состоящая из четырех скринов. Дренейка, обнимающая меня сзади, чье лицо должно выражать довольство и обожание (на самом деле использован один из кадров анимации смерти хD), далась довольно непросто: было постоянное ощущение, что она "летает в воздухе", или слишком высока. В конце концов с помощью масок и выверенных размеров удалось сделать ее в достаточной степени аутентичной.

76bedf45777b.jpg

Версия с надписью:
df41ce5547bft.jpg <<<-НАЖМИ ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ

Подобная работа была создана при помощи позинга нескольких моделей в известной проге WoW Model Viewer, а затем наложены друг на друга при помощи Adobe After Effects.

Да, это определенно проще, чем машинима! Cсылка на старую машиниму Кайдилет со стража смерти - 

https://www.youtube.com/watch?v=X80jzW6tNT4

К слову, если у кого-то есть креативные идеи и желание сделать себе нечто подобное - помогу, сделаю, не стесняйтесь обращаться)

Итак, вот первый заказ, аватара для Юли (Счассливая) сделанная в классическом стиле "обложка для заурядного рок-альбома".
Хотел вручить лично в руки, но поскольку в данный момент у заказчика серьезные траблы с онлайном, выкладываю сюда, а дальше бог рассудит...

В основу этой работы легло несколько необычных дизайнерских решений, в частности тот факт, что прист (Счастливая) выделен с помощью цвета и контраста, в то время как модели окружающих её ордынцев приглушены. Этот прием используется во многих фильмах и играх (пример - left 4 dead), где главные персонажи яркие и запоминающиеся, а второстепенные специально сделаны блеклыми и похожими друг на друга. По этой же причине ордынцы вокруг одеты в однообразные сеты, и к тому же у всех них скрыто лицо. По факту, "живой" тут только прист, и зритель сразу же видит, кто именно в центре композиции. Еще один приём - свет, излучаемый Счастливой. Моделька помещена напротив солнца (настоящего, игрового, оно было там в тот момент во время скрина), усиленного различными инструментами. Затем добавлено дополнительно два ореола: первый широкий, и прозрачный, второй усиленный, но находящийся ближе к модельке (читай, источник света). Также присутствуют три световых луча (простой инструмент light sweep), выделяющих руки и оружие каждого бойца (не лицо, к примеру), ведь нам важны именно их руки и способности; они - лишь оружие в руках нашего приста, ведь он и именно он главенствует в данной композиции :D

Большой:
6feb2a1ae7e3.jpg

Версия без надписи:
d5197755f784t.jpg <<--НАЖМИ НА МЕНЯ
Обрезанная версия для аватары (надпись сдвинута ближе к центру):
79f749c96b63t.jpg <<--НАЖМИ НА МЕНЯ
Обрезанная версия для аватары без надписи:
8e246315e33ft.jpg <<--НАЖМИ НА МЕНЯ

ни чего так вышло)

Кайдилет,а есть какие особые критерии для заказа,или можно положиться на полную Вашу фантазию? Хотел бы аватарку,подпись для нашего форума и обои(1600:900) 

Важна именно ИДЕЯ, если идея хороша, тогда я возьмусь за реализацию, если идея так себе или такое уже было сотню раз до этого/слишком избито, тогда нет.

Все что угодно - начиная от аватар и обоев заканчивая видео и ковриками для мыши.

Все это абсолютно бесплатно, не беру ничего кроме добровольных пожертвований или других благодарностей, с вас главное - интересная задумка.

Первый заказ, полученный от участника гильдии, оказался весьма объемной работой с кучей деталей, однако о проделанном труде жалеть не приходится, когда видишь результат...

В основе работы опять таки лежит идея того, что всё происходящее должно быть аутентично игровому миру, то есть выглядеть так, словно это скрин, сделанный в самой игре без применения сторонних инструментов. По этой же причине, к слову, на картинке так мало крови, хотя нельзя не согласиться, что она бы тут все испортила.
В первоначальной версии тоже должны были присутствовать Ринн (в более чем одном куске) и Андуин, умерший как можно ужаснее, однако все это должно было происходить на фоне разрушенного и горящего Штормграда. Кроме того, что такая идея избита донельзя, Бигнайт же не Смертокрыл и не какой-нибудь исполинский Кинг-Конг, который в состоянии разрушить, а тем более поджечь город (подразумевалось, что действует он один). На смену этой идее пришла другая: охраняемая стражей карета везет отца с сыном на важное дело, и конечно же в каком-то мрачном темном месте старина Бигнайт настигает семейку.
Перевернутая карета, мертвые кони, позеленевшие трупы, болезнетворная дымка и мрачные тона - вот она, концепция Бигнайта - машины смерти, Бигнайна осквернителя (вместо какого-то невнятного Бигнайта-исполина, железными яйцами разбивающего башни Штормграда в соло)

Это-обои для рабочего стола в разрешении 1600х900, а уже из них выходят следующие производные в виде аватар и подписи для форума.

c37e024d3ceb.jpg

По доброй традиции, обе аватарки с надписью и без:

26940822443ft.jpg

427a48d6afabt.jpg

А также, бонус в виде подписи для форума - кровоточащее тельце Андуина убрано для того чтобы зритель мог заценить воинственную позу Бигнайта во всей красе...
9d696216fb47.jpg

Первый заказ, полученный от участника гильдии, оказался весьма объемной работой с кучей деталей, однако о проделанном труде жалеть не приходится, когда видишь результат...

Спасибо! Очень понравилась работа!

В связи с переносом основной основы... Хотя кого я обманываю, просто загорелся идеей.
Встречайте супер-детализированную работу с классической атмосферой дренеек и приюта земных наслаждений!

Работа целиком и полностью Full HD в разрешении 1080р.

• Исключены эффекты гребёнок, артефакты и пикселизация, в качестве предзаготовок для работы использованы картинки в разрешении 4к.
  • Работа насчитывает 54 полноценных слоя, не принимая во внимание эффекты, шейдеры, размытия и прочее.
  • Более 14 часов кропотливой работы, при учете огромной опытности пользователя.

Предпросмотр

113c750139eb.jpg

Детали

6499ba4624fd.jpg 6fe3c8940c8c.jpg 76b09196ed9f.jpg

Скачать Full HD оригинал 1920х1080 c надписью и без надписи

Версия для аватары, в минимальном стиле (слишком много деталей для такой маленькой картинки: убраны лишние предметы и конечности)

3a467a976e48t.jpg<<Нажми на меня

То же, с надписью

e0cfa826f819t.jpg<<Нажми на меня

А вот так это выглядело до начала работы.
ae4d9db4e5d3.jpg

Лойс, если впечатлил!

З.Ы. Все еще жду ваших интересных заказов, не стесняйтесь)

• Create New...