Jump to content
Sign in to follow this  
GuildEchelon

Ангерчик! Осторожно предатель?

Recommended Posts

Войс Гнева Орды опубликованный на канале Антиоха (бывш Актёрх), Олянц. Как вы думаете, кто передал запись войса Альянсу?

P.S. Если вы считаете что Шайка Лейка была когда-то союзником большинства Ордынских гильдий, то это не так. Данная гильдия абсолютно соответствует своему названию. Просто маленькая группа друзей играют сами по себе, но ведут себя как сильная World PvP гильдия, на самом деле «пати на ганк».





Читать дальше

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я очень хочу, чтобы Торнадо не надоело общаться с кучей неадекватов, потому что РЛ он от Бога.

 

Что касается данного видео, то я участвовал в рейде Торнадо и он просил _не_ отвечать ШЛ в общий, етс чаты по поводу их агра за убитых аленей.

 

И да, ШЛ упали в моих глазах; любой игрок данной гильдии будет автоматически переводиться в ранг "а давайте его прожмем, ибо кто его знает, какие маневры он устроит, чтобы слить своих _игровых_ братьев".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ангерчик - форумный ганкер, ещё будучи в Теппопе (Олянц сд) сливал инфу.

 

ну Страж Смерти славится форумной молью которая пытается выдать себя за пвп гильдии.есть например Гнев Совы-гм рога Карельский он же Силожа дк и прочая и прочая и прочая.куча аккаунтов но самое главное был в свое время взассос с вольдемаром гмом имперских штурмовиков.имеет так же твинка дк в смертельном союзе ник на букву Т точнее не вспомню. в разное время игроки альянса были у него в гильдии и наооборот! в общем осторожнее! благо Гнев Орды создал филиал гильдии на страже и навел там порядок

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...