Jump to content
Гильдия Эшелон - World of Warcraft
  • 0
Sign in to follow this  
Mercael

Премейды 7.1

Question

В свете последних событий (остановка очереди, при создании премейда) у меня появилось парочка мыслей. У самого знаний не хватает для реализации, однако вдруг кто возмется.

Мысль 1. Реорганизация Preform AV Enabler. Работа в 2х режимах. Сервер(рейд лидер) и Клиент(участник премейда). Клиент через личные сообщения(по другим каналам?) отправляет серверу информацию о реге.

Мысль 2. В hearthstone есть сторонняя программа, основанная на owerwolf. Называется heartharena. Эта программа подсказывает полезность карт при выборе одной из трёх на арену. Она захватывает изображение карт, отправляет на сервер и в ответ показывает поверх игры значение "полезности". Может быть есть возможность по аналогии с этой программой отслеживать проки на альтерак? По крайней мере api wow не был бы властен над этой программой и она бы послужила универсальным механизмом для создания премейда.

 

Также призываю всех выкладывать свои идеи и домыслы в отношении создания премейдов. В наших руках вернуть нам адекватную возможность истребления альянса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Небольшое, но важное отступление. Вчера опытным путем выяснили, что при реге в пати из 5 игроков, нельзя выбирать роль хилера более чем одному человеку.

По поводу мысли 1. Есть аддон EPGP (не знаю, как он правильно называется), который в офицерские заметки пишет 2 цифры: еп, гп. Рейд-лидер с аддоном видит приоритет своих игроков. Что если реорганизовать преформ, чтобы он добавлял в офицерскую заметку (скажем, с проверкой на первые 4 буквы) слово "прок", сканировал всех бойцов, которые онлайн, и выдавал эту информацию? А если боец заходит на бг, то аддон стирает слово "прок", оставляя заметку такой же, какая она была.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Посмотрел исходники. Раньше аддон обменивался информацией через пати или рейд. Можно как вариант внести немного изменений и сделать чтобы обменивался данными через гильдию, но будет виден только Эшелон (вас как правило примах большинство), но пользы от этого казалось бы мало, потому что есть встроенная функция в стандартном интерфейсе с выходом 7.1.

Второй вариант это заставить обмениваться данными через whisper. Например:

Игроки собираются в рейд, открывают окно преформа и нажимают новую кнопку "Снимок". Список участников примейда сохраняется для лидера, а для участников происходит фиксация рейд лидера, которому будут отправляться данные. Особенность в том, что список участников будет виден только рейд лидеру, поскольку данные будут отправляться только от участников к нему. Быть может возможно помудрить и заставить все это работать как и раньше, но насколько знаю есть лимит на отправку whisper, поэтому проще, если данные будут идти от многих к одному. Как-то так

Edited by Безымянный

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Идея с чатом хороша и не нова, на реддите была статья как как через скрытый технический канал злоумышленик мог проводить трейдиться в жертвой если она была рядом. просто к примеру такой чат использовать для общения адона друг с другом. к научить адон парсить текст полученный из чата  и записываться на соответствующее бг. Снятие реги по соответствующей команде в тот же канал.

Edited by ДжонКэтсвилл

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...