Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Методика

Таррен милл vs Южнобережье

Question

Из последнего фикса стало известно, что это "новое" юбилейное БГ теперь будет проходить в формате 40на40, ранее было 100на100. Добро пожаловать на второй Альтерак и Остров:3

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Логично было и не расчитывать на бг равное 100х100 так как близзы лаги неубрали с бг 40х40. Вернемся на землю и подсчитаем что они запланировали внести. Бг 100х100 на котором возможны замесы почти всех игроков одновременно. Что нам это дает? Ничего побеждает лишь тот у кого интернет и машина более продвинута дабы выйти из под аое и минимально словить дамагу. Близз уже не единожды выбрасывали недоработанные варианты сценариев бг и данжей. И уже в последствии вайна на офф форумах начинали их фиксить клепать и править. Однако зачастую их правки заканчивались на том что они просто забивали на это дело с уведанием активности форума. В качестве примера могу привести АВ с вызовом боса. Так вот при внедрении в игру новых образов с новыми патчами близз нестеснялись брать старые текстуры и просто их перекрашивать. А что это очень удобно и думать нечего)). Бг 40х40 думаю они порежут до формата 15х15. Варианты есть разные для создания 40х40 надо прорисовать детально карту. Это очень большое количество времени. Замечу уколн у них сейчас в пве. Заморачиваться и делать чтонибудь новое для пвп аспекта думаю они ненамерены. Дадут новые столбы и скажут олизывать теперь их. Они и так почти перед выходом патча только успели сделать пвп сеты. Все время у них щас ушло на расчет урезания статов и устаранения бонусов от переапанных вещей контента панд. Сейчас им необходимо протестить все их урезки и фиксы. Правильно бета тест. Но в бета тесте есть только крохи по которым всю игру неоцениш. И так вернемся к пвп и впвп. Думаю если бонусные плюшки гарнизона они реально введут в аутдор то пве всеравно будет профитнее пвп так как равноценное колво хп невариант для близз. Они помнят вайн про тру нагибаторов в пвп обвесе на офф форуме. Наступать на теже грабли они конечно могут и уже наступаи но думаю на это уж у них хватит мозгов. Так вот с выходом нового патча обратите внимание на шмот статы и на лут который вы получаете в стартовой локе. Замечу что порой самое вкусное которое потом трудно достать именно в стартовых локах. Пример треснувший талисман. И так получается что новое бг скорее всего будет порезано до формата рандом бг 15х15 а то и ниже. Даже по названию уже можно решить он будет похоже на берег древних. Скорее всего ворота и точки. Возможны рудники. Верхом их тупизма будут тачки.

А вообще на всякий случай запасайтесь персоонажами за апп так как никогда незнаеш кого в след патче апнут а кого сровняют с глиной.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

а мне кажеца ничего не будет

ну точки может быть...

ведь близы сами говорили, что на создание этого бг их вдохновили эпические недельные зарубы в этой лоакции класика, когда люди рубились практически вдоль всей дороги в хилсбраде.

сама задумка создания бг 100*100 как раз и наталкивает на мысль воссоздать этот вагинальный кошмар и кровавый кал сотоны без каких либо правил, но у них как всегда не вышло.

это не в стиле близов - дать свободу и забить на правила... им нужна четкость расчетов и гарантии честной игры

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Обоснованием точки зрения на урезание бг до формата 15х15 служит данж хранителей времени "побег из дархольда". Заметим что на протяжении почти всей дороги данжа встречается всго 1 группа стражей. Кстати если кто невкурсе то если ехать по этой дороге до 1 башни и повернуть на лево по проселку то натыкаешся на нпс который имеет один из старых рецов класика. Если неошибаюсь на чант. Точнее не помню давно было. Но вернемся к нашим баранам. Лока данжа очень большая но как всегда у близз нехватило мозга и времени доделать ее. Данж огромен а нпс и цепочная сетка так ничтожна по сравнению с данжем. Итог делу время а близам плевать. Или по русски око ноет а глаз неймет. Или еще проще: гладко было на бумаге да забыли про овраги. Ну и совсем уж просто: кароч они может чтото и хотели а будет все как всегда. Точнее бг порежут до минимума и он еще будет с большими читовыми лазейками.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...