Jump to content
Гильдия Эшелон - World of Warcraft
Sign in to follow this  
Медище

Сериалы! Какие смотрите?

Recommended Posts

я иногда смотрю сериал "реальная жизнь". где-то раз в день у нас с 9.00 до 14.00 идёт. там ещё такие людишки носятся со своими вечными проблемами. скучный, но делать больше нефиг =(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас чмотрю (правда редко по нехватке вресени):

- Ходячие мертвецы

- Сверхестественное

- Флэш (2014)

- Симпсоны, Гриффины и т.д.

 

Из понравившехся:

- Побег с тюрьмы

- Шерлок

- Менталист

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие детективчики мне нравятся:

Белый воротничек - новая история робингуда, с приятными актерами и интересными историями преступлений.

Кто любит воровские истории - вам сюда!

 

Менталист - Хороший сериал про харизматического экстраверта, который выдает себя за экстрасенса в первых сезонах, но по ходу сюжета сериал и сам герой приобретают более мрачный и таинственный оттенок. Крайне позитивный сериал порой заставляет врасплох своим оригинальным решением дел.

 

Элементарно - современная интерпретация шерлок холмса. Ватцан там женщина восточной наружности =-). Рекомендую всем любителям детективов, т.к. подача решения дел крайне не традиционна (чемто похожа на еще одного современного Шерлока).

 

Мыслить как преступник - довольно мрачный и жизненный сериал, который раскрывает суть своего названия в каждой серии. Неплохо продуман и один из не многих претендует на реалистичность. Любителям маньяков сюда.

 

Декстер - еще один шедевр маньяко-литейной мастерской Америки. Сериал про то как тяжело жить будучи психом, жаждущим крови и не загриметь на электрический стул. Качественная история и режиссура. Один из сериалов, который я рекомендую всем.

 

Кости - убийства помогает расследовать очередной умник, в этот раз патологоанатом и антрополог специализирующийся на костях.

Что-то новенькое, интересное и в целом без видимых ляпов. Попробуйте

 

Касл - в этот раз преступления помогает разгадывать очаровательный писатель с хорошим чувством юмора. Сериал интересный и порой замысловатый.

 

Из фантастических и прочих жанров хочу выделить несколько:

Сверхъестественное - наивный и добрый сериал про похождение двух братьев - охотников, гоняющихся всю жизнь за вурдалаками, демонами и прочими гадами. Сериал не претендует на серьезность и сгодится для семейного просмотра перед сном)

 

За Гранью - по началу очень интересный фантастический сериал, который как и нашумевший ЛОСТ в более поздних сезонах переходит все грани привычной реальности. В этом его конёк. В сериале воплощены все сумасшедшие мечты ученых, самые безумные проекты и испытания. В общем любителям пофантазировать и по раскрывать загадочные дела сюда.

 

Стрела - лостфильмоский сериал про супер героя, выжившего на необитаемом острове и вернувшегося в радной старлинк сити, чтобы нести добро и крушить зло. Классическая бетмавчинка, любителям смотреть.

 

Комедийные сет комы и прочее:

Мой любимый жанр, когда можно просто наслаждаться действом на экране и наблюдать как дурачатся профессионалы своего дела.

 

Теория большого взрыва - сериал про современных гиков комиксов и точных наук одновременно. Очень душевный сериал с четким пониманием современного юмора (смотреть в переводе кураж бомбей). Рекомендую всем.

 

Майк и Молли - два забавных толстячка и гениальных актера, которые очень классно вписываются в свои роли в данном сериале. Любителям семейных сеткомов рекомендую (опять же кураж бомбей).

 

Как я встретил вашу маму - коротко: любите сериал Друзья? тогда вам сюда. Очень качественная игра актеров и оригинальная подача юмора не дадут вам оторваться от этой истории. (кураж бомбей)

 

Блудливая калифорния - оч. веселый сериал про девида духовного, который тр**ет все что движется.

 

ну нашумевшие сериалы, которые стоит посмотреть только потому что они реально флагманы

Хаус, Игры престолов, Ходячие,

из старых

Вавилон 5, LEXXX, твинпикс, друзья

 

П.С. пока всё

Edited by Кровожадная мохнатасть

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для любителей криминалистики вполне ничего. Поначалу непонятки как обычно, с последующих серий начинаешь ощущать планы главных героев. 

Слоу моментов тоже много, но они есть всегда)

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я ояпть в анимешку влепился... Теперь это Токийский монстр(гуль) :P первые 3 серии меня жесть как выворачивало, а потом как то привык...

 

P3wwNOX.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...