ФлеDжин 9 Report post Posted October 20, 2014 Друзья мои! Сезон уже не за горами. Настало время завоевывать новые победы на Рейтинговых Полях Боя! У нас найдется место для каждого опытного (и не очень) бойца. Чтобы попасть на РБГ для "мейн" персонажей нужны некоторые минимальные требования: 1) Уровень актуальной пвп экипировки 2) RaidCall с голосом 3) Рейтинг прошлого сезона не менее 2000 4) Работа в команде Соблюдение этих минимальных требований уже пол пути к победе! Мы не забываем про наших неопытных бойцов и даем всем возможность набраться опыта для получения долгожданных пвп наград. Для участия в Рейтинговом Поле Боя пишем: Фледжин так же по батлтагу Troyn#1950 Они всегда ответят на все интересующие вопросы по поводу РБГ. На данный момент требуются все классы! Примерное время РПБ с 18:00 по 22:00(мск, 3/7 в неделю) 2 Милиторих and Медище reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Авирай 252 Report post Posted October 21, 2014 Конечно это все хорошо. Тока вы забываете один нюанс. Актуальных пвп шмот для 100 лвла будет набит примерно через неделю апа 100 лвла или еще позже. Ап 100 лвла будет набит через неделю или еще позже после выхода ВОД. Насколько я помню РПБ набиралось из тех кто есть онлайн и ждать некоторых кто подписался но не пришел никто не будет будут искать замену. Да и еще неизвестно будет ли вообще пвп шмот и будет ли он актуален для РПБ. Ведь все вкурсе что пве вещи рлят в аутдоре в панде. А на арену или РПБ некоторые топы носили именно пве трини или вещи. Так что планировать конечно можно но вот критерии набора думаю несовсем корректны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Милиторих 174 Report post Posted October 21, 2014 Я как всегда в деле . Могу: Бить; Ломать; Крушить; Наводить; Быть ФК. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 ДжонКэтсвилл 88 Report post Posted October 21, 2014 Я с вами. Могу носить. бить, защищать, хилить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Ланкедок 50 Report post Posted October 21, 2014 Фледжин, ты хантом? Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 ФлеDжин 9 Report post Posted October 21, 2014 в этом сезоне на рпб скорее всего кем то из хилов буду ходить. тк хантом не профитно РЛить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 ДжонКэтсвилл 88 Report post Posted October 21, 2014 Я очень хочу играть РБГ но я по часовому поясу могу с вами не попадать. А так бы играл друлей в любом спеке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Lvova 34 Report post Posted October 22, 2014 Мой хиломонк усердно рвется в бой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 ДжонКэтсвилл 88 Report post Posted October 22, 2014 Если оставят хилов на том же уровне я согласен хилить друидом. мне они сейчас очень в хиле понравились. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Ланкедок 50 Report post Posted October 28, 2014 в этом сезоне на рпб скорее всего кем то из хилов буду ходить. тк хантом не профитно РЛить) Окей, думаю полюбому все вместе играть будем, если что из ханта спекнуть в друля Quote Share this post Link to post Share on other sites
Друзья мои!
Сезон уже не за горами. Настало время завоевывать новые победы на Рейтинговых Полях Боя!
У нас найдется место для каждого опытного (и не очень) бойца.
Чтобы попасть на РБГ для "мейн" персонажей нужны некоторые минимальные требования:
1) Уровень актуальной пвп экипировки
2) RaidCall с голосом
3) Рейтинг прошлого сезона не менее 2000
4) Работа в команде
Соблюдение этих минимальных требований уже пол пути к победе!
Мы не забываем про наших неопытных бойцов и даем всем возможность набраться опыта для получения долгожданных пвп наград.
Для участия в Рейтинговом Поле Боя пишем:
Фледжин
так же по батлтагу Troyn#1950
Они всегда ответят на все интересующие вопросы по поводу РБГ.
На данный момент требуются все классы!
Примерное время РПБ с 18:00 по 22:00(мск, 3/7 в неделю)