Орехощёлк 38 Report post Posted October 21, 2014 Неужели и раньше Тигриное рвение у монахов заменяло триньку? Ибо у всех остальных чаров есть возможность приобрести за 55 очков чести данный итем + ачивку. А у монаха нет.. Share this post Link to post Share on other sites
Lvova 34 Report post Posted October 22, 2014 Тигриное рвение - талант, который, к тому же, берется обычно для того, чтобы вешаться на других. У самих монков (как и у хантов и приказом хозяина, и у шаманов с тотемом ветроступа) есть еще способы снятия части контроля, кроме триньки - это факт; с уменьшением контроля я пока пытаюсь понять, остается ли противоконтрольная тринька нужна или нет. Пока что один день кажется, что не нужна, второй - что нужна :-] Share this post Link to post Share on other sites
Орехощёлк 38 Report post Posted October 22, 2014 Я уже вчера понял, что нужна, ибо от сна данный талант не спасает. Но тем не менее, в продаже у НПС в Оргри его нет (только фамилька и для чаров 70+). У многих моих чаров, которым я не успел сделать есть. А тут нет Так что надел две руны (долга и совершенства) - хоть какой то плюс. Share this post Link to post Share on other sites
Lvova 34 Report post Posted October 22, 2014 На Полуострове Адского Пламени в главной крепости он то ли получается по квесту, то ли покупается за бесценок, так что если вопрос в ачивке, то вот Share this post Link to post Share on other sites
Орехощёлк 38 Report post Posted October 22, 2014 Вопрос в ценном итеме. К сожалению монах таким образом выпадает на стартовой не только из ПвП (2 бг), но и ПвП, ибо по дпс переагриваю и стою в сне. Хотя класс забавный. Share this post Link to post Share on other sites