Медище 402 Report post Posted November 1, 2014 Вам непонятно что такое РМП или шаттер клив? Полная расшифровка состава Арена тимы. РМП - рог маг дцприст РЛШ - рог лок ршам ЛСД (LSD) - лок элемшаман рдруид ЛСД2 - лок ршам сова Бистклив - связка БМ ханта и энхшамы Спеллклив - связка двух спелдд, например маг+лок Джангл - ферал + хант+ ршам Шаттер - маг+шп+рдру Шедоуклив - Анхолидк+афли лок Бабуин клив - ретрик + дк ГЕРОИК бабуин клив - ретрик+ретрик+дк Китиклив - вар+ферал ПХП - прист, хант, ретрик. TCG (ТСГ) - дк+вар+холи пал Крылья - это вингсклив или ангел,ретрик+шп+друид Аляска - фрост дк+фрост маг+хил Мэнклив - прот вар+армс вар+хил ХЛП - варлок+хантер+холи паладин ПХДк - хантер+дк+холи паладин Креатив - энх+вар+друид МЛШ - маг+лок+шаман Туртл - хантер+прот вар+холи пал КФЦ - хантер+армс вар+хил ФМП - ферал+маг+прист Эболаклив - дк, ферал, хпал Анхолиплей - дк, шп, рдру Сагклив - мм, шдрог, шаман ВЛД -армс, аффли, рдру ламберджек (Лесорубы) - 2 армс вара + хпал шадоуплэй - шп\лок\хил P.S. Добавляйте. В списке нет монахов 5 ДжонКэтсвилл, Милиторих, Долган and 2 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Орехощёлк 38 Report post Posted November 1, 2014 Это очень полезная информация. Надо запилить в какой нибудь файлик. Вот кстати вопрос - как два вара могут играть на арене бех хила? По мне так без хила вообще никуда не стоит соваться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Долган 29 Report post Posted November 1, 2014 Это очень полезная информация. Надо запилить в какой нибудь файлик. Вот кстати вопрос - как два вара могут играть на арене бех хила? По мне так без хила вообще никуда не стоит соваться. Отлично справляются) Им главное зергануть противника и все... Так же и моей тиме (Монк(Т.В.)+рога/лок) главное зерг Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 ДжонКэтсвилл 88 Report post Posted November 1, 2014 в 2х2 можно можно играть как угодно. хоть двумя хилами )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Методика 403 Report post Posted November 2, 2014 2на2 это играть на капчик-_- 2 Медище and lex reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
P.S. Добавляйте. В списке нет монахов