Jump to content
Гильдия Эшелон - World of Warcraft
Sign in to follow this  
MorSSatans

Заявка Анхолий@Свежеватель Душ

Recommended Posts

I. Информация об игроке
1. Ваше реальное имя и возраст. (Достаточно имени)

Ответ: Дмитрий, 25 лет.
2. Город.

Ответ: Одесса (Украина) [Политикой не интересуюсь, политику не обсуждаю :)]

3. Возможный вариант вне игровой (экстренной) связи (укажите не название, а адрес) :

Ответ: https://vk.com/id172492242 . (Могу создать другие варианты)

4. Убедитесь что вы оставляете вопросы анкеты в заявке и прочитали Устав, Правила и Ограничения, ссылки на которые есть в теме где вы копировали этот текст.

Ответ: Все сделано.

 

 

Предоставленная ниже Вами информация будет проверятся.
II. Информация о персонаже
1. Ссылка на оружейную персонажа, которым хотите вступить:

Ответ: Не прикрепляю ибо показывать нечего. Я не претендую в основной состав Эшелона(пока что), у меня нету пвп одетого персонажа. На официальном сервере я недавно. Лет 6 тому назад бросил Варкрафт, а до этого 3 года успешно рейдил ЦЛК на wow circle(пиратка). Пару месяцев назад купил офу, выкачал варлока(не очень одел в шо попало до 370), разминаю свои старые кости, очень активно интересуюсь пвп, учусь, осваиваю, понимаю. Из информации на вашем сайте, я пишел к выводу что у вас есть своеобразный садок для будущий убийц-истребителей оленей. Вот эта заявка прямиком в тот садок. Подробнее ниже опишу.

2. Есть ли у Вас другие персонажи, которыми Вы умеете играть? Ссылки на оружейную всех персонажей максимального ур.

Ответ: Ох.. Сложно дать ответ. Как уже я упоминал, я пиратский, и давно пиратский. Варлок, маг, прист, вариор. Это я УМЕЛ.

Как создать и разместить скриншот на форум.
3. Предоставьте скриншот вашего интерфейса в бою не менее 15х15 игроков в  поле зрения соблюдая 3 условия:
- Наличие вражеских хилов.
- Включен показатель кадров в секунду (FPS) по умолчанию клавиши Ctrl+R (можно изменить в Назначении клавиш)(Нам важно знать лагает у вас в замесах или нет)

Ответ: FPS  от 40 до 70, проседает как у всех когда орда дефает сильвану. Обязательно сделаю скриншот и залью если это потребуеться, но на данный момент, осмелюсь предположить, это не уместно.

4. Предоставьте скриншот меню выбора персонажа на вашем сервере.

Ответ: Ниже предоставлен.

5. Предоставьте скриншот списка серверов.

Ответ: Ниже предоставлен.

 

III. Ваши возможности и игровой опыт
1. Список гильдий, в которых вы состояли и причины ухода из них (развернуто):

Ответ: Пиратские, на офе в разных был - уходил, не интересуюсь пве коллективом, достойных пвп гильдий не встречал пока(помимо Эшелона) Нынешнюю гильдию не привожу в список, так как попросту не помню ее название. Казуал гильдия.

2. Расскажите о своем игровом PvP опыте (подробно).

Ответ: Вот тут я пожалуй и разгуляюсь подробно :). Очень надеюсь что прочитаете полностью) Как я уже упоминал выше - имею игровой опыт сугубо  в пве и это было давно. Спустя 6лет я вернулся с новым запалом в игру с совершенно другими взглядами на нее. Тупые походы на толстых и тупых мобов не интерестны мне. За те 6лет прогула активно катал доту(4600) и вейнглори(бронзовый бог). За это время я очень сильно проникся пвп контентом и теперь вернулся в любимую игру с желанием покорить пвп высоты. За то небольшое время на офе я не играл рейтинг. Друзей пвпшников нету, найти не успел. Зато активно интересовался ворлд пвп, выступал инициатором по сбору пати на флаги и просто захваты начиная с низких лвл могу заниматься этим бесконечно). Услышал об Эшелоне, посмотрел, повникал. Рад что существует гильдия с идеологией которая очень мне по душе. Очень захотелось к вам. Осознаю что на данный момент по факту я ничего не могу дать гильдии, но очень порадовал факт что это не преграда на пути ко вступлению в сообщество Эшелона. Ну то что я умею на данный момент в пвп это не подставлять сраку оленям, а вместо этого поворачивать их жопой ко мне. С пвп терминологией, стандартными сетапами и тактикой знаком. когда дефаться, когда сдать бурсты, когда кикнуть и т.д.. В общем вся база уже есть. Остаеться на пути много практики, хороших учителей и.. ну вы поняли)

 

IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Чем вы будете полезны для нас? (коротко)

Ответ: Все просто. Не одна гильдия и любое другое сообщество, будь то хоть компания или организация - не может существовать без регулярной замены кадров. А самые лучшие и преданые кадры - это кадры вырощеные собственноручно. Почему я? Регулярно играю, играю много. И еще раз много. Практически все свободное время от работы. А это примерно по 12 часов в день как минимум, (работаю сутки через двое грубо говоря). Интересуюсь ТОЛЬКО пвп, к освоению пвп контента подхожу серьезно даже в соло игре. Гайд, теория, практика, закреп. Тупо фанат орды, оленей бить смысл игры. Учусь быстро и в основном на своих ошибках которые могу не однократно повторять, но в итоге руки себе выравниваю. Касательно моих амбиций.. Ну не очень люблю себя описывать, но если нужно - лидер. Упертый касательно в своих поставленых целей. Даже когда смысл теряеться , для ачивы обязательно и принципиально должен достичь того что напланировал а уж тем более когда заявил о планах. Умею руководить, умею собрать , смоивировать, и погнать в бой за победой. Был ГМом в другой игрушке, однозначно преуспел, помнят, скорбят за то что ушел в "умирающий вов". Могу себе представить пот админов Эшелона. Вызывает уважение, имел бы желание в далеком будущем влиться в работу. 

Умею грамотно общаться в диске в пылу файта. Умею слышать и слушать. 

2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? (не обязательно)

Ответ: Нет, не имею.

3. Как вы узнали о нашей гильдии? (коротко)

Ответ: Да любой кто интересуеться ворлд пвп , рано или поздно услышит о своем идоле. Узнал от игроков, ознакомился самостоятельно на ютубе.

4. Напишите отзыв о нашей гильдии в нашей рекрутинговой теме на официальном форуме (то что вы думаете о нашей гильдии на данном этапе) - 

http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613561636

То что я о вас знаю - это просто потрясающе. Это тру контент, хочеться погрузиться.

Ответ (ссылка на отзыв):

5. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике.

Ответ: Касательно стрессоустойчивости.. Я в реанимации работаю) не уборщиком)), Вывезу все. Касательно мата - ничего не имею против мата, умею с матами умею вообще без мата в зависимости от того как того требует ситуация или коллектив. Если вы о бадхерте, то я не горящий, максимум могу прогореть в себя,  но в ситуациях потной каточки - я лед.

6. Как вы относитесь к Альянсу?

Ответ: Ну если честно - то за Олянц играют тоже люди. Почти такие же. Но мы же не о людях говорим ,верно? Пока я в игре - олени у меня на мушке, даже если их больше и они по факту сильнее. Сначала бью, потом думаю когда вижу оленя. За Олянц не играл, не играю и не буду. Лок тар огар)

V. Соглашение. Внимательно читаем.
- Согласны ли Вы соблюдать Устав, гласные и негласные правила гильдии, безоговорочно выполнять указы руководства,беречь честь и дружную атмосферу в Эшелоне? :

Ответ: Полностью за. Все четко.

- В гильдии у нас принято носить черно-белую трансмогрификацию. присоединитесь ли вы к нашей униформе? :

Ответ: Символика, гербы, и т.д. это лицо и узнаваемость гильдии. Плюсую и поддерживаю.

- Я внимательно прочитал и понял "Требования по приёму в гильдию:

Ответ: Ох.. Да. Читал) я не очень подхожу, если по сути дела)

- Я установил аддон Greenwall и настроил программу голосовой связи Discord :

Ответ: Буду честен - нет. Но в случае положительного ответа, обязуюсь не только установить, но и разобраться, и пруфануть.

- Осознаёте ли Вы, что собираетесь вступить в нашу гильдию и переехать на монофракционный сервер Гордунни, где превосходящее количество игроков Альянса на сервере 95% и вы будете подвергаться частому нападению со стороны Альянса в численном превосходстве, где на каждом квестовом мобе на вас будут нападать минимум по трое игроков Альянса и всячески мешать вам играть?

Ответ: Да. Честно говоря, я хотел бы перейти на Гордунни и начать фастом качаться с нуля. Ради того контента что предлагает Эшелон.

WoWScrnShot_051319_211628.jpg

WoWScrnShot_051319_211619.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, как только решу свои старые дела, так сразу отпишу и к вам.

17 часов назад, Одарийя сказал:

Сикмэн, Сикман, Одарийя, Одаричка, Василиус, Ехня, Медище. Напомните, что вы заполнили анкету.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...