Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Rockwill

Гайд по всем итемам Ашрана.

Question

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Вопрос такой. Штандарт вечный или у него тоже есть количество зарядов. Потому как 6к универсальности нифиговый рейд сейв.

 

Краткая информация
 
  • Фракция: Орда
  • Не расходуется
  • Подлежит возврату
  • Добавлено в обновлении 6.0.1

 

Это такой же бесконечный штандарт, как альтеракский, тол-барадский, и обычный олдскульный на хп.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Подбрасывает противников ~ на 100 ярдов вверх (смертельная высота)

Побочное действие: позволяет узнать, у кого не построено святилище.

 

Спасибо за гайд :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Хотел бы немного помочь с доработкой гайда, в связи с последними изменениями.

 

1. Персональные баффы

- Очень полезным баффом, особенно для хилера, или обладателся Древнего артефакта является Каменный щит, который можно получить, освободив огра-пленника из клетки в области где проводится ивент Огрские костры.

- В районе магического портала Орды можно найти опутанных паутиной воинов, освободив которых мы получим персонального хилера - очень полезное дополнение к героям, которые не умеют лечить сами себя.

2. Свитки

- После последнего обновления, из игры были изъяты свитки Восполнения и Групповой невидимости. Что сильно повышает важность оставшихся.

3. Полезные итемы

- После последнего обновления, из игры были изъяты Жезл нейтрализации и жезл высасывания маны.

4. Манускрипты

- У охотников в специализации стрельба - была добавлена способность позволяющая колоссально увеличить рендж их атак при нахождении в районе башни - Рилай/Джерона.

5. Не большие советы

-Если Вас отправили в тюрьму паладинским  Манускриптом тюремщика - вы найдете в своей клетке свиток портала в город, но не торопитесь, выйдите из клетки и, не используя АоЕ, убейте тюремщика и освободите одного из пленников.

- Контролируйте время, когда пропадет Древний артефакт, после чего отправляйтесь на его поиски, в большинстве игр - это определяющее действие.

- Джерон углепад, если обратиться к нему, может сделать магические пончики из маны, которые успешно восполняют ману. Весьма полезно для хилеров.

- У Джерона/Рилаи можно украсть их основной скилл при помощи темного симулякра, очень эффективно в сочетании с Печатью темного симулякра!

- При сражении у трона короля огров помните, что после прыжка огра телохранителя вы получите огромный урон, поэтому если вы милли герой то прожмите защитный кд, а если вы ренджевик, то держите дистанцию и вас не заденет.

- У слаженных рейдов, есть одна большая уязвимость - то что они часто держаться вместе этим можно воспользоваться при помощи особого аое, расскажу подробнее:

          а) Использовать способность чернокнижников Катаклизм под эффектом Черная душа, предварительно остановив противника АоЕ станом (стан 2,5 сек, каст Катаклизма 2,3 сек);

          б) Использовать Термояд, ставшим уже классической опцией в битвах;

          в) Чрезвычайно эффективная связка - воин с Древним артефактом, и врывающийся в центр вражеского рейда и использующий Вихрь клинков - неоднократно видел чудовищный урон от этой связки, также всегда можно вытащить вара из "Горячей" точки при помощи приста и его Духовного рвения.

- Если вы знаете что у противника есть жрецы хилеры, помните что эти персонажи часто занимают особые точки над битвой, откуда и используют свои способности, смотрите почаще наверх.

- К слову о жрецах, если вдруг вы попадетесь против холи приста, помните что жизненно необходимо во время сражения сбить ему каст Божественного гимна - самого эффективного исцеляющего заклинания, то же самое можно сказать про Спокойствие рестор друидов.

- Не стоит недооценивать разведку, проверено что если вражеский рейд сразу после анонса ивента гонки, устремляется туда, то вы сможете пройти от Перекрестка до убийства вражеского генерала, захватывая все флаги, впритык к тому времени когда он закончится.

- Помните что есть удобные позиции для кастов/наводки на стенах амфитеатра где проходят гонки.

Есть еще много различных триксов, но о них позже.

Надеюсь что эта информация была полезна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...