Во-вторых переосмысли свой интерфейс таким образом, чтобы не тратить лишнее время на мониторинг ключевых способностей, т.е.:
Атакующие и защитные способности с кд больше 20сек сгруппировать в одной части экрана (чтобы не летать взглядом из угла в угол в поисках отката на стан, а затем на бурст)
Малозначительные вещи типа маунта, игрушек, телепортов, профессий, воскрешений и т.д. сразу убери на вторую панель (по-умолчанию shift-2)
постарайся скомбиновать похожие по механики способности в макросы, чтобы освободить место на хоткее для ситуативных способностей
Не стесняйся использовать мышь и модификаторы: ср.колесо (+шифт), боковые кнопки (+шифт) являются главным оружием и туда лучше всего ставить способности требующие определенной реакции для достижения профита, а также наиболее часто используемые способности. Рывки, проки отхила, отрывы, скачки, добивалки, спам абилки.
Раздели свою клавиатуру таким образом, чтобы на интуитивном и рефлекторном уровне принимать решения:
Способности для избежания урона на группе клавиш: V, shift+V, G
Способности для прерывания и групповой контроль: F, shift+F, T
Часто используемые способности: R, shift+R, shift+C
Я знаю, что интерфейс это очень индивидуальная вещь и каждый выстраивает его по крупицам и собирает свой идеальный мир клав-крафта, но всё же иногда надо пересматривать и находить новые более эффективные подходы к управлению персонажем. Знаю, что очень сложно перестроится, но результат того стоит.
П.С.: кликеры, кликерушки, кликерятки.... кончайте вы это дело
П.С.:бесноватые модификаторы интерфейса не использую и Вам запрещаю
Привет друзья, я знаю среди Вас есть кликеры... ага.
Вообщем если надоело терять драгоценные миллисекунды на кликерство - потрать вечер и сделай всё грамотно!
Во-первых ознакомься с этой статейкой http://www.gamer.ru/world-of-warcraft/gayd-po-interfeysu
Во-вторых переосмысли свой интерфейс таким образом, чтобы не тратить лишнее время на мониторинг ключевых способностей, т.е.:
Не стесняйся использовать мышь и модификаторы: ср.колесо (+шифт), боковые кнопки (+шифт) являются главным оружием и туда лучше всего ставить способности требующие определенной реакции для достижения профита, а также наиболее часто используемые способности. Рывки, проки отхила, отрывы, скачки, добивалки, спам абилки.
Раздели свою клавиатуру таким образом, чтобы на интуитивном и рефлекторном уровне принимать решения:
Способности для избежания урона на группе клавиш: V, shift+V, G
Способности для прерывания и групповой контроль: F, shift+F, T
Часто используемые способности: R, shift+R, shift+C
Я знаю, что интерфейс это очень индивидуальная вещь и каждый выстраивает его по крупицам и собирает свой идеальный мир клав-крафта, но всё же иногда надо пересматривать и находить новые более эффективные подходы к управлению персонажем. Знаю, что очень сложно перестроится, но результат того стоит.
П.С.: кликеры, кликерушки, кликерятки.... кончайте вы это дело
П.С.:бесноватые модификаторы интерфейса не использую и Вам запрещаю
Edited by Кровожадная мохнатастьShare this post