lex 104 Report post Posted December 30, 2014 Да, фералы ОП, и да мы это абузим Чтож, друзья... дренор принёс много изменений и я неожиданно открыл для себя ту простоту и грациозность, которую близард подарил фералу. И сегодня хочу поделиться с Вами нашими наработками и опытом по части разрывания добычи. Хочу сразу же оговориться: данный стиль игры больше подходит под пати в две кисы. Итак все Вы заметили, что коты сейчас бегают в форме Ширваллы и в этом есть смысл т.е. больше дамага и живучести на 5% + касты без необходимости менять форму. Но это неинтересно, скучно и сама форма Ширваллы вызывает рвотный рефлекс, что и с подвигло искать другие интересные решения. Вот одно из них. Статы: всё в крит Таланты : Дар изеры, Сон кенария, Кровавые когти. Остальное по вашим предпочтениям. Символы: Символ облика кошки Обязательный макрос: /cast [target=напарник] Целительное прикосновение. (кнопку для макроса ставить как можно удобнее для оптимизации времени прожима.) Крит, сон и символ как раз и делают наш отхил таким имбовым. Как это работает: Разряжая в цель 5 комбопоинтов приходит прок Стремительности хищника , используешь макрос на отхил напарника (и себя соответственно благодаря Сну кенария) и баф на следующие две атаки в 30% благодаря Кровавым когтям. Главное не переставать набирать комбопоинты (избегать контроль и вовремя сейвица), чтобы хил проходил постоянно. Как только вы перестаете бить - вы перестаёте хилиться. Убить двух беспрерывно хилящих (да еще и с усилинием в 40%) друг друга котов крайне сложно. поверьте Как бурстить используя кровавые когти: Проще некуда. Как только слили 5 комбопоинтов в цель и получили прок Стремительности хищника - не сливаем хил сразу, а набиваем еще 4 кп, только после этого хилим напарника, получая прок Кровавые когти , дальше просто по порядку прожимаем Тигриное неистовство , Глубокая рана , Разорвать . можно добавить триньку или бутылку на ловкость. Такой блид очень сложно пережить. Но это для долгого боя. Я же чаще использую все проки и бафы на Полоснуть и Свирепый укус , что в совокупности с разогнанным критом тупо ваншотает цель. Такой стиль игры подразумевает слежение за проками, дистанцией и здоровьем напарника, грамотное применение этих самых проков. Идеально подходит для бг и небольших аутдор замесов, но требует хорошей концентрации и четкого мониторинга ситуации вокруг себя и напарника. Share this post Link to post Share on other sites
ДжонКэтсвилл 88 Report post Posted December 30, 2014 Привет. Довольно хорошая задумка для двух/трех друидов. Но для соло хантинга как у меня это не пойдет поэтому я выберу ширвалу и всё, что так любят все коты. Share this post Link to post Share on other sites
Долган 29 Report post Posted December 30, 2014 Название просто отлчичное! ^w^ Но я ниче почти не понял так как м не ферал >_> Share this post Link to post Share on other sites
Методика 403 Report post Posted December 30, 2014 я выберу ширвалу и всё, что так любят все коты. В этой форме похоже, как будто бы ты на коньках катаешься. Нет. Серьезно. Форма просто ужасна. Share this post Link to post Share on other sites
ДжонКэтсвилл 88 Report post Posted December 31, 2014 я выберу ширвалу и всё, что так любят все коты. В этой форме похоже, как будто бы ты на коньках катаешься. Нет. Серьезно. Форма просто ужасна. Зайчик, мне всё равно как форма выглядит. Мне в ней воевать комфортно, вот и всё) Share this post Link to post Share on other sites
Методика 403 Report post Posted December 31, 2014 У тебя еще пояс и повязка не подходит к сету Share this post Link to post Share on other sites
ДжонКэтсвилл 88 Report post Posted December 31, 2014 У тебя еще пояс и повязка не подходит к сетуПояс у меня костедробителя такой как есть, а вот повяхку новую не придумал. Шлемы не люблю носить, эрокез не видно ))) Share this post Link to post Share on other sites