Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

lex

блохастость

Recommended Posts

Да, фералы ОП, и да мы это абузим

Чтож, друзья... дренор принёс много изменений и я неожиданно открыл для себя ту простоту и грациозность, которую близард подарил фералу. И сегодня хочу поделиться с Вами нашими наработками и опытом по части разрывания добычи.

Хочу сразу же оговориться: данный стиль игры больше подходит под пати в две кисы.

Итак все Вы заметили, что коты сейчас бегают в форме Ширваллы и в этом есть смысл т.е. больше дамага и живучести на 5% + касты без необходимости менять форму. Но это неинтересно, скучно и сама форма Ширваллы вызывает рвотный рефлекс, что и с подвигло искать другие интересные решения.

Вот одно из них.

Статы: всё в крит

Таланты : Дар изеры, Сон кенария, Кровавые когти. Остальное по вашим предпочтениям.

Символы: Символ облика кошки

Обязательный макрос: /cast [target=напарник] Целительное прикосновение. (кнопку для макроса ставить как можно удобнее для оптимизации времени прожима.)

Крит, сон и символ как раз и делают наш отхил таким имбовым.

Как это работает:

Разряжая в цель 5 комбопоинтов приходит прок Стремительности хищника , используешь макрос на отхил напарника (и себя соответственно благодаря Сну кенария) и баф на следующие две атаки в 30% благодаря Кровавым когтям.

Главное не переставать набирать комбопоинты (избегать контроль и вовремя сейвица), чтобы хил проходил постоянно. Как только вы перестаете бить - вы перестаёте хилиться.

Убить двух беспрерывно хилящих (да еще и с усилинием в 40%) друг друга котов крайне сложно. поверьте :smile371:

Как бурстить используя кровавые когти:

Проще некуда. Как только слили 5 комбопоинтов в цель и получили прок Стремительности хищника - не сливаем хил сразу, а набиваем еще 4 кп, только после этого хилим напарника, получая прок Кровавые когти , дальше просто по порядку прожимаем Тигриное неистовство , Глубокая рана , Разорвать . можно добавить триньку или бутылку на ловкость. Такой блид очень сложно пережить.

Но это для долгого боя. Я же чаще использую все проки и бафы на Полоснуть и Свирепый укус , что в совокупности с разогнанным критом тупо ваншотает цель.

Такой стиль игры подразумевает слежение за проками, дистанцией и здоровьем напарника, грамотное применение этих самых проков. Идеально подходит для бг и небольших аутдор замесов, но требует хорошей концентрации и четкого мониторинга ситуации вокруг себя и напарника.

Привет. 

Довольно хорошая задумка для двух/трех друидов. Но для соло хантинга как у меня это не пойдет поэтому я выберу ширвалу и всё, что так любят все коты.

я выберу ширвалу и всё, что так любят все коты.

В этой форме похоже, как будто бы ты на коньках катаешься. Нет. Серьезно. Форма просто ужасна. 

я выберу ширвалу и всё, что так любят все коты.

В этой форме похоже, как будто бы ты на коньках катаешься. Нет. Серьезно. Форма просто ужасна. 

Зайчик, мне всё равно как форма выглядит. Мне в ней воевать комфортно, вот и всё)

У тебя еще пояс и повязка не подходит к сету

Пояс у меня костедробителя такой как есть, а вот повяхку новую не придумал. Шлемы не люблю носить, эрокез не видно )))

• Create New...