В. Что будет, если я буду носить любимую трансмогрификацию?
О. Персонажи, которые одеты в униформу гильдии, показывают свою преданность сообществу. Если вы не преданы Эшелону, нам с вами не по дороге.
В. И всё же, в каком случае допускается свободная форма?
О. Трансмогрификацию, отличающуюся от униформы гильдии, могут носить только дважды Кровожадные игроки (Кровожадныйх2 = 500 000 почетных побед).
В. У меня возникли трудности по поводу подбора экипировки/цветовой гаммы, как мне быть?
О. Достаточно отписаться в этой теме, оставив ссылку на своего персонажа в оружейной или скриншот с его изображением.
С примерами трансмогрификациями можно ознакомиться в специальном альбоме нашего сообщества.
Ниже приведены несколько возможных вариаций подбора обмундирования, однако стоит подчеркнуть, что это далеко не весь список и он предназначен исключительно для ознакомления.
Трансмогрификация является обязательным требованием и неотъемлемой частью унификации гильдии «Эшелон».
Обратите внимание, что комплект экипировки должен соответствовать черно-белым цветам. Возможен уклон на темно-светлые оттенки, включая серый цвет.
Чтобы подобрать своему персонажу наиболее подходящие вещи, воспользуйтесь следующими ресурсами:
• Инструмент на WoWHead.
• Уникальный аддон Mogit.
• Специальный сайт по данному вопросу.
Вопросы и ответы
В. Что будет, если я буду носить любимую трансмогрификацию?
О. Персонажи, которые одеты в униформу гильдии, показывают свою преданность сообществу. Если вы не преданы Эшелону, нам с вами не по дороге.
В. И всё же, в каком случае допускается свободная форма?
О. Трансмогрификацию, отличающуюся от униформы гильдии, могут носить только дважды Кровожадные игроки (Кровожадный х2 = 500 000 почетных побед).
В. У меня возникли трудности по поводу подбора экипировки/цветовой гаммы, как мне быть?
О. Достаточно отписаться в этой теме, оставив ссылку на своего персонажа в оружейной или скриншот с его изображением.
С примерами трансмогрификациями можно ознакомиться в специальном альбоме нашего сообщества.
Ниже приведены несколько возможных вариаций подбора обмундирования, однако стоит подчеркнуть, что это далеко не весь список и он предназначен исключительно для ознакомления.