Jump to content
Гильдия Эшелон - World of Warcraft
  • 0
Sign in to follow this  
Медище

Чистые цифры по золоту в Гарнизона.

Question


 

И так. Вновь по просьбе людей выложу эту тему с нуля. И так начнём по порядку. Я выкладываю всю чистую систему. То , как делаю я. Тем людям, которые меня попросили и с которым я тесно общаюсь как в игре, так и в жизни. Удалил я тему, только из за сомнений. ТАкое наблюдалось у меня и на биржевых форумах. Я всегда выкладываю не всю систему целиком. А частично чтобы человек сам решал, надо ему это или нет. И если надо. То сам додумывал информацию , дабы человек просто не навредил себе. Эта игра. И поэтому фискальные структуры и разные рода органы не станут следить. Поэтому. 

 

Моё мышление таково. Я сразу вижу все системы. И Прозрачность всех структур. я всегда создаю своё мышление таковым. Я его развиваю. Именно ещё и поэтому я люблю в играх играть за классы, где основной является Интеллект. Т.е то что нельзя пощупать, то что не зависит от меча или щита. 

 

А теперь вот вам чистые цифры. С 11 персонажев я получаю 50+к в день. ДО этой суммы ещё надо мне работать 2 месяца. Т.е прокачивать последователей и нанимать их. Всего на создание этой системы ушло 5 месяцев. Доведя досовершенства её. Конечно доход я получаю постепенно. В начале это было 2.5к в день с 11 персонажев. Теперь это 17к + в день. Дальше доход каждый день растёт и растёт. 

 

 

Отвечая на вопрос. Зачем мне это. И куда я буду тратить? Ответы:

1. Покупать рейды с добычей, актуального контента. Мне так большше нравится. Покупать у статиков достижения Славы Рейдера и т.д За игровое золото. Что разрешено правилами игры. 

2. Покупать ездовых животных с карт коллекционных. 

3. Делать ставки на чёрном аукционе. 

4. Покупать петомцев. 

 

 

Я применяю множество законов Жизни во всех своих Аспектах. В игре тоже. Именно поэтому я знаю, что мне проще и эффективнее сделать. И как быстрее этого достичь. Многих гениев своих времён, никогда не понимали. Потому что они всегда были Тягачами. Паравозами своих времён. А вагоны которые были позади них, не видели всей картины целиком. По одной просто причине, они тащились в конце состава, и видели лишь спину другого вагона. И лишь паравоз видел маршрут по которому идёт. Но выхода у вагонов нет, как тащится за Паравозами. Вот так , изьясняясь кратко можно представить картину. В Мире всё точно. Ничего " случайно", нет. Любой "дроп" всегда точен. Любая прибыль, Вероятность всегда точна. В Мире всё точно. И "условно", ничего нет. Или Всё, или НИчего. Любой статик вам скажет, Победить боса всего на 99.99%, это ничего. Провалить задание у последователей С успешностью 99%, не успех а провал 100%. Есть строго просчитанный результат. Моя задача создавать себя Совершенным, дабы с большей точностью видеть этот Результат. Это нужно во всех Аспектах, и на Бирже тоже. 

 

А теперь о Игре и Гарнизоне.

 

1. 20 последователей с бонусом сокровищ, одетых в 675 = приносят в день по 2 600 золота.

 

 

2. Предметы с заданий , Последователи приносят на сумму в день среднюю в размере 100-200 золотых).

 

 

3. Утиль в день приносят в размере 17 ящиков. 1 ящик экивалент золоту = 17 золотым. Без учёта стоимости БОЕ что выпадает. Итого 17 ящиков = 17*17=289 золотых

 

4. Карты удачи. При здании Начертании 3 уровня. Последователя 100го в нём. 

Ссылка на вовхед. Мой комментарий цитата тут. http://ru.wowhead.com/item=113355#comments:id=2100221

 

На текущий момент (30,05,2015 ) в день можно делать по 128 карт Знамений. А именно.

 

14 кд = со Здания, где находится Последователь с бонусом профессий 100го уровня.

10 кд = с профессий персонажа.

20 кд примерно = со свитков завершения заказов, что приносят последователи. Когда стоит здание профессии 3 го уровня, и в нём находится последователь.

20 кд примерно = с заданий последователей , уровень одёжки которых 675. ( Делается за Первобытный Дух ).

 

Итого мы получаем в день 64 кд . Проще говоря. Забегая на перёд. Прибыль на 1 ну карту составит 4 золотых.

 

2 карты знамения = это 1 краситель = прибыль на 1 краситель = 8 золотых. Т.е итого можно смело закупать на аукционе Краситель экономя своё время по ценам ниже 4 золотых. ( Вообще ниже 8 золотых. ) Это лишь Актуально для людей, которые делают карты 10 000 и более. Тогда средний Дроп будет таким. Те же кто просто балуется, не стоит это делать.

 

Стабильно 100% из 200-300 карты получите 400-700з.

 

Примечание. Для людей. Которые хотят на это делать золото.

После открытия 200 000 карт знамения, выявилась тенденция в прибыли 4 золотых на 1 карту. Тенденция наблюдается уже после открытых 20 000 карт. Дроп для каждого персонажа личный. Поэтому не волнуйтесь что " А может и вообще не упасть". Всё упадёт. И всё технически вывернно алгоритмом. Тут нет " авось ", тут есть чётко прописанный код игры.

ОВ. Небазывайте. Что в результате завершения заказов вы поулчаете так же элементали, Которые стоят в среднем 20-30 золотых за 1 шт. :) Что тоже добавляется к прибыли + к этим 4 золотым свыше.

 

5. Каждый день Можно делать задание на петомцев. За Жетонами. За них в 6.2 можно будет покупать петомцев и игрушки. Выставляя на Аукцион.

 

Дальше проявите фантазию. 

 

Общая прибыль в день с персонажа. 

 

1. 2 600 ( чистое золото с бонусом сокровищ с заданий )+ 150 ( предметы с заданий )+289 золотых ( с утиля ) + 600 золотых в день с карт ЗНамений = 3 654. В эту сумму не входят Прибыль с жетонов петомца, и прибыль с элементалей от заказов начертания. 

 

Чистую личную прибыль я здесь не указываю. Здесь предоставлена информация. Свои собственные цифры вы получите сами. 

 

Время на то чтобы сделать задания петомцев и выставить заказы уходит 30 минут. Утром. И вечером на то чтобы выставить все задания чисто со стола , = 10 минут. 

 

Это на все 11 персонажев в день уходит 40 минут примерно. :) Чисто по заказам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

21 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Зашел на родной форум, прочитал тему, взгрустнул об оставленных на РФе 5 персах, вспомнил как фармил ими в пандарии и барыжил на старте дренора сумками из волшебной ткани пока писал курсачи (на момент окончания деятельности у меня было 60к), собрался вернуться в вов, вспомнил что у меня диплом =)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Да не Меда :D Это же не его тема) НА форуме есть такой маг с ником КластерДобра. Он делает дофигища инсайдов (большинство из которых сводятся к ботоводству и большинство из них бесполезны)

 

P.S. Не надо Долгана выгонять , а то кто вам потом термояды на голову Рейвиэля скидывать будет?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Да не Меда :D Это же не его тема) НА форуме есть такой маг с ником КластерДобра. Он делает дофигища инсайдов (большинство из которых сводятся к ботоводству и большинство из них бесполезны)

 

P.S. Не надо Долгана выгонять , а то кто вам потом термояды на голову Рейвиэля скидывать будет?

Тяжкий труд хочу заметить... Его еще найти надо, ага ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...